하와와와 여고생쟝이에여

제가 애용하는 울기랑 야광탄 보고가세요

울기 존나 섹시하지 않습니까 ㄹㅇ

당장 내 옆에 있지만 도저히 이건

꼴림을 벗어날 수가 없는거에요

쥬지가 씨바 빨딱 섰다!!

요즘 여고생은 쥬지가 

Mk16 14.5인치입니다

차세대 쥬지입니다.

진짜냐구요?

당신이 여고생이랑 친하십니까?

모르면 얘기하질 마십쇼 진짭니다

후......씨발 현타오네

평소에 여장을 하는 새끼가 아니라서

옷이고 뭐고 없다 걍 오버핏 맨투맨으로

도전해 봤다.

다행인건 아래쪽 아무것도 안입은건 아니고

중학생때 입던 반티 반바지를 용케 찾아내서 입은거다

돌은놈들의 병맛 아이디어는 이미 다 나와가지고

내가 낄곳이 없다.

너희가 날 이렇게 만들었다

총사진:

쿠빌라이라는 에어소프트 회사에서 만들어진 

수정탄을 이용하는 에어소프트건입니다.

총값은 배송비 포함 25-27(환율마다 달라짐)

아무래도 중국 직구다 보니

직구 방법에 따라 더나갈때도 덜나갈때도 있습니다

제가 살때는 배송비 미포함 20만 6천원 정도 했습니다

부득이하게 제품 파손땜에 배송비 두배로 쳐들어서

돈 더 나가는거 아님 20 중후반대임

올려놓은 광학은 승리의 광학 레드윈 숏스입니다

12만원이라는 씹혜자 가격에 만날 수 있습니다

보통 총 취미 하면 몇백은 지르고 시작해야 된다 하는

이미지가 있어서 많이들 무서워하고 입문을 못하는 취미지만

이렇게 저렴한 총들도 많으니까

어서들 찍먹함 해보십쇼

당신의 취향에 딱 맞는 총들이

40도 안넘을지 누가 알겠습니까

그럼 나는 한강물 온도 체킹좀 하러 간다

하 씨발ㅋㅋㅋ