베스트 라이브

1) 장사꾼

시발 겜장 와서 지 물건 사라고 ㅈ나 지랄하는 새끼들

씹 악질임. 특히 뉴비한테 줘도 안쓰는거 돈 받고 파는거 볼때마다 혈압오름.

이새끼랑 상종 안함

2) 다와가요 충

겜 시작 시간에 안와서 연락하니까 ㅈ나 연락안받다가

다와가요 한마디 하고 겜 끝날때쯤 온 새끼

3) 물건 놔두고 왔어요 충

겜 약속 다 잡아놓고 혼자 늦음

왜 늦냐고 하면 물건 놔두고 와서 가지고 온다고 함

참고로 겜장에서 그새끼 집까지 택시타고 15분

4) 강매꾼

지 물건 안쓰는거 강매함

ㅈ나 싸다고 파는데 주위에 사람이 찾아보면 덤탱이임

5) 게스트 충

맨날 게스트 대려와서 게스트랑 겜은 안뛰고 노가리만 ㅈ나 깜

6) 가스좀 탄좀 충

맨날 가스랑 탄 조금 들고와서 빌려달라고 찡찡댐

시발 안빌려줄수도 없고

7) 되팔램

같은 팀이라서 물건 싸게 줬더니 되팔램함

아주 씨발 기분나쁨

8) 자랑꾼

맨날 총 바꾸고 ㅈ나 자랑질함.

자랑하는건 좋은데 왤케 시발 관심도 없는데 지랄함

9) 갑자기 몸이! 충

겜 원래 인원수 부족해서 안하려고 했는데

전날에 자기 간다고 겜 하자고 했음

아침에 오늘 몇시까지 모여요~ 할때 알겠다고 하고서는

당일날 모이는 시간 지나서 연락 안되서 기다리고 있는데

갑자기 아프다고 안옴ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

더 있는데 기억이 안난다

겜 못뛴지 하도 오래 되가지고

다들 예상하고 있었겠지만

이거 단 한명이 한 짓임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 기대를 저버리지 않는다! 이 취미 ㅋㅋㅋ