베스트 라이브

우으.....제 딴에는 잘해보려 한 건데. 리타 언니랑 위험에 빠진 것도 전부 제 탓이었군요...

예? 보석이요? 아 설마 제가 가져온 거 말씀이신가요.

엑? 그거 그렇게 위험한 물건이었어요? 저는 언니가 돈 될 물건을 찾으라길래 그게 젤 비싸보여서 들고 온 건데. 사람들은 반짝이는 보석 좋아하잖아요.

네? 위선떨지 말아라.....만악의 근원은 너다....제가 아니었으면 위험할 일이 아예 없었다...멍청하기만 해서 쓸데없이 짜증난다....라고요?

죄송한데 위선이 뭔가요? 어려운 말은 잘 몰라서....헤헤.

거짓으로 착한 척 하는 거요? 그,그런가. 내가 한 일 중에는 결과를 봤을 때 착한 일이 없었구나....

그,그래도 리타 언니한테 도움이 되고 싶었던 건 진짜에요! 거짓말 아니에요!

저만 없었으면 리타 언니는 더 행복했을 거다.....맞는 말이에요.

확실히 전 리타 언니처럼 강하지도 않고 아는 것도 거의 없는 멍청한 아이니까. 윌버씨를 믿은 것도, 언니를 말려들게 한 것도 전부 제 잘못이죠.

변명할 생각은 없어요.

사장님은 저보다 훨씬 똑똑하고 나이도 많으시고,좋은 분이니까 저보다 더 저를 잘 아실 거에요. 

게다가 제가 한 행위가 어떤 결말을 일으켰는지는 지금의 제가 누구보다 잘 알고 있으니까요.

네,이제 말하면 되는 거죠? 준비됐어요.

후우......

여러분 죄송합니다.

쓰레기에, 바보에 어수룩하기만 한 병신이라 죄송합니다.

자기 몸 간수도 못하는 주제에 아무나 덥석덥석 믿어서 모두를 위험에 빠지게 해서 죄송합니다.

능력도 없는 카운터가 주제도 모르고 겁도 없이 나대서 죄송합니다. 

저는 모두를 위험에 빠뜨린 구제할 수 없는 멍청이입니다....

제 존재는.....리타 언니한테....단순한 짐덩이이자.....민폐였습니다. 리타 언니는....저 같은거랑 엮이지 않는 편이 훨씬.....행복했을 겁니다.

리타 언니....미안해요.....

죄송합니다.

죄송합니다.

죄송합니다.......

죄송....합니다...........