안녕하세요. 볼따구 빵빵! 트릭컬의 요지경GM입니다.

여러분들 혹시 5월 5일이 무슨 날인 줄 아시나요?

네! 5월 5일은 바로 어린이날!!

그런데 엘리아스 숲에서도 어린이를 위한 날이 있을까요?

있는지 없는지는 저도 잘 모르겠지만... 0ㅅ<a ;;

앗 그나저나 저기 보세요! 엘리아스 숲의 작은 어린이 친구인 버터에게 무슨 일이 생겼나봐요!

가만히 있을 수는 없죠! 한번 쫓아가봐요!

"오늘을 특별한 날로 만들래!"

엘리아스 숲 한복판에서 앳되지만 당찬 목소리가 울려퍼졌다!

목소리의 주인공은 바로 강아지 수인 버터!

하루하루 바람 잘 날 없는 숲마저도

한창 호기심 투성이인 버터에게는 지루한 일상이었나 보다!

그나저나 뭐? 특별한 날?

이런 신나는 일에 머리위에 귀 달린 녀석들이 빠질 수 없지!

왁자지껄 앨리아스 숲만의 특별한 날 만들기 프로젝트!

그리고 여기에 휘말린 인간?!?! 

그리고 버터가 원한 특별한 날은 도대체...?

◆ 이벤트 일정

5월 5일부터

5월 12일까지 

라이브 서버 시각 기준 오전 7시 부터 시작됩니다.

◆ 이벤트 참여 방법

이벤트 항목을 통해 [버터의 특별한 날 대소동!!] 이벤트에 진입할 수 있습니다.

이벤트 스테이지를 클리어시 획득할 수 있는 재화(버터의 준비물)를 통해

다양한 캐릭터, 아이템을 구매할 수 있습니다.