20XX.5.5

일단 자기가 교단 사람이거나 비혼주의자인 사람은 이 방법 써봐라 효과 직빵이다ㅋㅋㅋ

일단 준비해야되는건 여자 옷이랑 몬무스 향기가나는 향수만 준비해줘라

방법은 간단한데 여자옷입고 여장한뒤 몬무스 향수만 뿌려줘라

그러면 98%확률로 마물화중인 인녀로 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

마물년들 대가리에 야스밖에 안든 미친년들이라 그런지 생각이 안돌아가서

무뇌 무지성 그린웜부터 홍삼냄새 밮카스 바포메트까지 안속는 놈이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 시험부터 해보고 가봐라

그리고 만약 성공했다? 이젠 겁 안먹고 마음대로 나갈수 있음

근데 레스카티에 같은덴 절대로 가지마라 걔네들은 냄새에 민감해서 잘 걸리더라

저번에 그래서 한번 리림한테 걸리고 젖먹던 힘까지 다해서 도망쳤다

20XX.5.7

요즘따라 막 배에 문양같은거 세겨져있는데 아는 게이 있냐?

이상하게 리림한테 도망칠때부터 생겼는데 몸에 점점 힘이 빠지는 느낌이다.....

막 포로의 열매 냄새도 나고.....

몸이 되게 달아오르는 느낌이고.....

20XX.5.9

얟 ㅡㄹ아  집에 리 ㄹㅣㅁ등어 온거 가ㅌ다.....

조ㅈ되기 전에 도 ㅁ ㅏㅇ 쳐 본다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

20XX.5.10

교단인사이드 탈퇴하겠습니다.....♡

마물이 이렇게 좋은지 몰랐네요♡

안녕히계세요♡