2월 19일 ARES M40A6 리뷰

국내가는 135만원 해외가는 600불 미만

3월 16일 VFC PSG-1 리뷰

국내가는 149만원 해외가는 800달러 미만

3월 24일 VFC MP7A1 리뷰

국내가는 56만원 해외가는 300불 미만

4월 19일 SIGAIR M18 리뷰

국내가는 32만원 해외가는 180불 정도

5월 3일 마루이 MWS 리뷰

국내가는 107만원 해외가는 500달러 미만

EB에솦 링크 달아놓음

여기까지는 국내가랑 해외가 전부 언급함

6월 2일 EMG SAI GLOCK 17 리뷰

이바이크랑 KY에서만 판매하는 제품이라고 언급

자막으로만 145달러라고 언급

6월 10일 RWA EXA PISTOL 리뷰

국내에서 판매하지 않는 제품

해외에서도 품절인 제품

6월 26일 마루이 M&P 9L PC 리뷰

아예 국내가랑 해외가 언급 없음

(참고로 국내가 36만원, 해외가는 160달러 정도)

6월부터 아예 국내에서 판매하지 않는 제품 리뷰하더니

어제 영상은 국내에서 판매하는 제품을 리뷰했는데 가격 언급은 빠짐

다음 영상에서도 국내가랑 해외가 언급 없으면

진짜 어디서 압력을 준 거 아닐까 생각할 수 밖에 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ