타르코프에서만 보던 부두가 너무 꼴려서 딸치던 도중 매물이 나와서 바로 건져올림

박스

하나같이 유광실버각인으로 박혀있음

근데 홀로는 하드케이스로 주던데 얘는 종이 박스여서 아쉬웠음.

그래도 뭐 어떻노 내용물이 좋으면 그만인것을

열면 폼으로 덮혀있음

저 폼 마저 재끼면 제품관련 스티커들와 제품, 레티클 설명서가 들어있음

근데 미국놈들 스티커 개좋아하네 ㄹㅇ

마저 재끼면 안에 봉지로 싸인 본체가 숨겨져있음

본체

타르코프에서만 보던 그 광학 맞냐

가슴이 웅장해진다

노브는 왠지 홍승노브랑 유사하게 생겨먹음.

얘는 그냥 오픈식으로 아무런 락기능은 없고 그냥 돌리는식

배율조절 부분은 보다시피 VCOG마냥 뒷쪽 빵댕이 전체가 돌아가는 형식임

레버 돌리는 감은 진짜 뻑뻑함. 볼텍스 젠3의 두배정도 뻑뻑한 느낌이 들었음.

보통 숏스콮 발광방식은 레버조절식인데 얘는 특이하게 그 부분에 돌리는걸 대신해서 버튼들이 있음

좌우는 발광정도를 조절하고 위에 있는 버튼은 전원 버튼으로 켜져있는걸 강제로 끄는방식

쉽게 말해 EXPS를 숏스콮화 했다고 생각하는게 맞는 표현같음

같이 산 오리 BURRIS 마운트

나는 게임재현이란걸 ㅈㄴ 좋아해서 저 짤에 나오는 마운트도 같이 사놨음.

장착

장착 완료

위에 레일도 있어서 추가도트 부착가능함

넘나 세레브한 뎃수

SR762장착샷

얘는 진짜 7.62mm한테 잘 어울리는 놈인것같음

지금부터 여러분들의 쥬지를 5초안에 발기시키면 믿겠습니까?

탈콮 유저들 Wa! Tarkov 참기 Lv.6974
베라가서 탈콮유저들도 봤으면 좋겠다