https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=gaijin&no=161884

옛날옛적 가이진갤시절 고로시 짤을 찾아 들고왔다

저 닉넴을 썬더 스킬에 입력해보자

??

그리고 이새끼 근황

얼마전부터 자주 이용하는 네캎에 어떤새끼가 자꾸 썬더관련해서 개좆같은 글만 쓰는거임.

거기다가 코멧을 언급하며 헛소리를 질러대는 모습...

뭔가 수상해서 아이디를 까볼려고 했는데 요즘 네이버는 아이디를 모자이크 해놨더라, 이런저런 방법을 찾아보던 중에

쪽지보내기로 얻어낸 닉네임하나

네이버에 검색해보니 이런 결과가 나왔다

뭐... 뭘 구한다고?

아이디 확인 thomas08174

그리고 서이 구한다는 글을 쭉쭉 내려보니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱대라 게이얔ㅋㅋㅋ

이새끼 특징이 좆같이 어려운 MK108달린 코멧을 타는게 아니라 MG151 달린 코멧 B-0 타고 꺼드럭 대는거였음ㅋㅋ

거기다가 카페에 쓴글 대로 최근에 플레이한 21MF까지 완벽하다

검!거!완!료!

그리고 알아낸 몇가지 사항

03년생 18세라고 아주 친절하게 적어놨는데

지금 03년생은 고3이지 않나? 공부안하고 썬더나 갈기는걸 보니 우리게이는 인생포기했노?

거기다가 몸무게 105(휴먼 마우스)? 사람새끼신가

그리고 이새끼의 싹수는

이미 블로그에서 보였던거같다

잼민아...