* 링크는 공지대로 삭제 했습니다. 카카시 특성상 비교짤이 있기는 해야할것 같아서 짤만 올리겠습니다.

분탕을 조장한것 같아 죄송합니다...

원본

이게 원본인데

뽀샵을 얼마나 한건지

캡처하고 나서 그림을 그려놨다

특히 눈부분을 보면 

커마에서 존재할 수 없는 눈썹까지 붙여놨다

독한 년

원본이랑 똑같은 커마를 찾으시는거면

그런건 이세상에 없습니다...

보정을 하도 떡칠해서

배끼는데만 총 8시간 썼음;

솔직히 하다가 보정 심한것도 있고 해서

힘 다 빠져서 그만할라했는데

.

.

.

충전 완료

완전 똑같진 않지만

보정으로 인한 눈썹, 메이크업을 제외하면

거의 똑같을듯

코 길이 차이나는건 업로드한 파일엔 좀더 줄여놨으니 걱정 ㄴㄴ

1번(연한 화장)

확실히 실물이 깡패

확실히 난이도가 어려우니

결과물도 이쁘게 나오는듯

이거 하고 나서 

다른 실린 커마 보니까

붕어같이 생겼더라;

1번(연한 화장)

aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xUXdoQkZnYlBDclR3dGxLeXRiX3VqTUxsZ21wUkVZOHUvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

그리고 화장 조금 추가한 버전도 있습니다

https://arca.live/b/lostark/38743282?category=%EC%BB%A4%EB%A7%88&p=1

근데 아마 당분간

실린 커마는 손도 안댈듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실린 혼자 얼굴 싹 몰아받아서

얼굴 찾는데만 한참이걸림;;

이거만 10시간 가까이 하니까

물린것도 있고

뽀샵 심한건 앞으로

좀 가려받는걸로...

그럼

나중에 또 봅시다