나눔 끝났습니다 막판에 화력저조로 저도 계속 확인하긴 힘들어서 계획한 15명분 중 10명분만 최종적으로 나누게 되었습니다 남은 금액은 계획 중 있는 요리 관련 대회 상품 구매 건으로 사용 하겠습니다. 생각보다 15명이 금방 타 갈줄 알았는데 서로 양보하는 마음이 많이 보인 것 같습니다. 제게도 여러 덕담과 고마운 마음들 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요 .Thank you 

마비노기 인생 최초로 붕마정을 먹엇음...

하여튼간 지금까지 얼마나 많은 알룬상하를 돌았는지 처음 먹어보는 고가템야 나에게 너무 많은 돌을 던지지 말아주라

그리고 그동안 블로니 채널이 준 소소한 재미와 즐거움에 대한 감사로 판매액의 절반 가량인 3000숲을 

채널 초보 및 기타 유저들에게 환원하기로 했음
총 15명의 유저까지 선착순으로 아래 댓글에 원하는 품목을 선택하여 

신청 순서(몇 번째 신청자인지)와 신청 항목, 게임 닉네임을  남겨주길 바래요

1. 세라 인형 가방 (소환시 맥 9 증가 경매장 180~200숲)

2. 검은 파댜루루 인형 가방(소환 시 경계흔 줍는 기능, 170~190숲 상당) + 완전 회복의 포션 10개

3.코르플레의 나팔 20개 (3시간 동안 음악버프 +3 180숲 상당) + 완전 회복의 포션 10개 

4.고블린의 고급 보증서 10장(교역이익 120%[물물교환 60%] 180숲 가량) + 완전 회복의 포션 10개

돈으로 줄 수도 물론 있지만 나눔이라는 취지에 맞지 않는 것 같아 최대한 요긴한 물품들로 항목을 짜 보았다

완회포는 최근 패치로 퀵슬롯에 등록 가능해져

생명의 위협을 느끼는 순간 요긴하게 쓸 수 있을거야

신청에 있어선

물론 초보가 아니라도 채널 이용자면 신청에 제약 없지만 작성 글/댓글이 거의 없다거나(블로니 채널 평소에 쓰던사람이 않이라던가)

위 항목중 내가 요긴하게 쓸 수 있겠거니 하는 사람 위주로 신청 해주면 고맙겠어

물론 급전이 정말로 필요해서 다시 팔 경우도 내가 말릴 부분은 아닌 것 같지만 최소한 내 귀에 들리지 않게 처?분 하길 바래

오늘은 자정 1:30까지 배분하고 그 다음에 남기신 분들은 14일 오후 10:30부터 내가 접속이 가능해서.. 그때부터 배분하겠습니다

대학원 준비때문에 채널이든 게임이든 자주 못 찾아오게 됬지만 또 열정있게 게임하는 분들껜 내가 소소한 도움이 되길 바라

그리고 나중에 어엿한 고수가 되거든 또 다른 누군가에게

기꺼이 도움과 나눔의 손길 뻗어주길 바라

하여튼간 지금부터 바로 신청 받는다~~~ 

나눔 끝났습니다 막판에 화력저조로 저도 계속 확인하긴 힘들어서 계획한 15명분 중 10명분만 최종적으로 나누게 되었습니다 남은 금액은 계획 중 있는 요리 관련 대회 상품 구매 건으로 사용 하겠습니다. 생각보다 15명이 금방 타 갈줄 알았는데 서로 양보하는 마음이 많이 보인 것 같습니다. 제게도 여러 덕담과 고마운 마음들 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요 .Thank you