지지난주 종급 올라오기12345678전 처발라버린 알박이

오장육부가 뒤틀릴 정도로 처발린게 분했는지

갓종급 올라가 초월무기 하나 없는 날 본계정으로 이기고 입을 털겠다는 뻔뻔함을 보여줌

아무리 류웨이의 씃 돈통인 나라도 초월 재화차이로 못이길거같아 무시하려고 했으나. 이제 막 졸업하고 고급에 올라간 제자들이

저 꼬라지를 본다는게 마음에 밟혀 짓밟아 주기로 결심함

아니나 다를까 이미 종급에올라가 없는 날 상대로 열심히 쉐도우 복싱을 하고있는 녀석ww

당연히 상식적으로 갓 종급 올라온 뉴비에게 질수가 없다고 확신한 녀석은 아이디 여러개로 사칭까지 해가며 축배를 들고 있는데..

하지만 세상엔 상식이 통하지 않는 사람이 있단다

오늘을 위해 아껴놨던 육화흑연

나의 토러스가 되어라!! 

??????????

P2W에 절여진 풀파워김치 k게이머에게 월간 한정으로 단죄를 내리는 류웨이

더 팔아줘 씨발련아

안되는건 되게만드는 의지의 k게이머

누구도 나를 막을수 없으셈

있는거 없는거 다 끌어모아 얼추 구색을 맞춘 장비

자 드가자!!!

씹좆…티우..

깡수정 20만만 충전해서 본뽑을 처박을까 잠시 정신을 놓을뻔 했지만 어디선가 들려오는 목소리를 듣고 정신을 차림

요요요 음탕한 처녀빗치년!!

뽑고나니 꼴려서 종결때려버림

아포니아 꾸짐 암튼꾸짐

하지만 뉴비는 몰랐다.. 쩨례와 다르게 궁에 슾이 소모되는것을..

타나티우를 어찌할지 몰라 좌절하던 도중..

담운 2호기 입갤 ww

무언가 잘못 돌아가고있음을 감지하고 허겁지겁 닉을 바꾸는 녀석

너무 당황했는지 아이덴티티마저 붕괴되며 지가 잡은 컨셉에 맞지않게 후카 밑밥을 깔기시작

뭐??? 후카???? 흑카안썼으면 이겨??

이제 참교육의 시간

가는길에 존경하는 스승님도 따먹어드리고

어찌 저찌 2프로 달성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신ㅋㅋㅋㅋ모질이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비한테 처발린게 억울해서 종급으로도 시비를 걸었으나

둘다 줫털려버린 불쌍한 녀석.. 몇년을 좃빠지게 게임하며 유일하게 내세울수 있는 인생 최대의 업적이 랭킹 딸딸이로 뉴비들 보상빨아먹으며 알박는거였을텐데 얘만의 작은 세계를 뭔가 내가 부숴버린거같아 미안한 마음이 들기 는 개뿔 

에라이 모질이새끼야 부끄러운줄알아야지

잼없는 긴글 읽어주셔서 감사합니노