베스트 라이브

원스 쿠폰이 나올때마다 이런 일이 생기더니만… 역시 이번주 쿠폰에도 비슷한 사례가 나오고야 말았네요. 환통 백억점 트라이를 3시간만에 마치고 채널을 켰다가 알았습니다(참고로 무과금 씃플 니어팟이고, 스킬 없이 평타만 써서 성공했습니다)

원스토어 쿠폰으로 구매하면 할인되는것 같지만 사실은 구매하지 않으면 100%할인입니다. 교묘한 상술이죠. 일반인들은 할인이 된다고 좋아하며 넘어갈지도 모르겠지만 제 눈썰미를 피할 순 없죠. 훗. 이래뵈도 수능 수리 3등급 받은 몸이라서요(3등급이라고 무시하는 뿅뿅자식들이 있지만 수능에서 3등급은 아무리 못해도 상위 20프로 안에 든다는 뜻입니다. 니들이 해보고 말하든가. 쯧.)

쨌든 쿠폰이 생겼다고 멍청하게 중국 기업에 돈을 바치는데다가 그걸 당당히 채널에 자랑하러 오다니... 너무 역겨운 나머지 구토감마저 느껴지네요...

이럴 때야말로 한국인 유저들끼리 뭉쳐야죠. 저는 내일부터 게임용 iphone을 내려놓고 원스토어에서 쿠폰을 미리미리 먹으려고 합니다. 물론 쿠폰 불매가 목적이라 사용하진 않을 예정이지요. 비매너라는 말도 있지만… 먼저 치졸하게 할인쿠폰을 뿌린 건 그쪽이니까~ 할 말은 없겠죠~ 움화화홧~~ 

그럼 저는 이만 종급 라미아 노히트로 잡으러 가보겠습니다~(지난번엔 실피 남기고 한 대 맞아서 실패했다는... 아놔ㅡ_ㅡ)

제 게임플레이 영상을 보고 싶다는 분이 많으신데, 저는 제 플레이 영상 공개 안합니다~ 제 펫이랑 장비 빌드를 훔쳐가는 중국 뿅뿅들이 하도 많아서 말이죠~