제목엔 키붕이라고 썼는데
챈은 안함ㅋㅋ

1년마다 일본 키붕이랑
각자 국가 한정 / 비매품 굿즈들을 원기옥해서
교환하기로 했는데

그게 벌써 2년째,

저번에는 내가 저렇게 보냈었음
저저번엔 주년굿즈 화투 소주잔 테갈컵 보냄

포장 진짜열심히했음 ㅋㅋ

그리고 오늘,
답례가 왔다

오토보고 빵터짐 ㄹㅇ 어케저렇게있냐??

개 많이 왔다..

차근차근 올려보게슴

이 일러스트 기반으로 만든 주문제작 아크릴 스탠드..

진짜 이거보고 너무좋았음.....

근본 네컷서드 작화 ㄹㅇ

동생겜 메탈 카드

나나 그사람이나 원창에 붕창생활중이라

원신 메탈카드 보내줬음

붕괴도 이런거 내줘

미호요샵에서 사면 주는 비매품 카드텍

이거 의외로 모으는 재미 있음

초옹이 러버스트랩

초옹이 언제오냐?

뱃지 커버랑 아이쨩 링
아이쨩 링 ㄹㅇ 처음봄ㅋㅋㅋ

후카 맥주컵

생각보다 엄청 크고 묵직함

본격적인 맥주잔 느낌

이치방쿠지 캔뱃지

생각보다 엄청커서 놀람

이것도 이치방쿠지 핸드타올

브로냐 세라수영복 개이쁨

5주년 기념 대형 아크릴 액자

이거 통판으로만 팔았던거같은데
받을줄 ㄹㅇ 몰랐음...
엄청 비쌌던걸로 기억하는데

이건 중국 오프라인 이벤트 한정 쇼핑백

+ 메모지
+ 부채
+ 클리어파일

빙구같이 웃는 갤주 졸라커여움ㅋㅋ

이것도 클리어파일

제레개쩜...

사쿠라 작년 생일일러 장패드

생일 컷씬 있을때가 좋았는데

치파오 사쿠라 초대형 샤워타올

자취하면 침대에 이런거 올려보고 싶음

이건 호무 백
2개나 보내줘슴..

그리고 편지

3장이나 직접 자필로 들어있었음..

글씨 진짜 이쁘더라

사실상 하이라이트

이거 보고 진짜 너무 행복했음..
심지어 좌스터까지 그려줌...
진짜 생각지도 못했는데
진짜 너무행복했음 너무최고였음

약수진짜존나좋와

그리고 이건 수등어
특) 귀엽다

난 말랑카우랑 쌀과자 보냈는데
일본산 간식하고 보리차도 잔뜩왔음...

내 예상보다 너무 많이와서 담에 보낼게 초라하지 않을까 걱정임

그럼 대충 정리하고 네컷서드 번역하고 오게슴

붕괴 더 흥했으면 좋겠다

맞다 그리고 네컷서드 단행본 출시예정이래