안녕하세요 민지맘이에요~

오늘 타워오브판타지 채널에 글 남기는건 다름아니라 리세계나눔 을 받으려구 인데요^^

울딸램이 타오판이 하고 싶다는데 네메시스도 없다구 과거의환영에서 계속 깔개? 당하는거 넘넘 안타까운거 있죠 ㅠㅠ

손리세를 해주려구 해도…육아하면서 리세까지 하기 넘나 어렵네요 ㅠㅠ 거기다 애 키우는데 돈은 또 얼마나 드는지 ㅠㅠ 리세계 하나 사기도 좀 부담스럽구ㅠㅠ

우리 딸랭구 과자 하나 사준다 생각하시구…리세계 남는거 나눔 좀 부탁드려도 될까요?? ^^

크게 바라는 건 없구…

네메시스1돌에 새미어번개덱에 최소 네메시스칩4셋,   다른무기들도 낭낭하게 많이있는! 리세계가 좋겠습니다 ^^ 그리고 가급적이면 칩셋이나 무기 돌파가 잘되있으면 좋겠어요^^

전 네메스시?가 뭔지 모르겠는데…딸이 그거 없으면 과거의환영 못올라간다고 빽빽 울어대네요 ㅠㅠ 애가 우는데 엄마로서 좋은거 해주고 싶구…애기 키우는 맘들은 다들 제 심정 아실거에요 ㅠㅠㅠ

그리고..이 겜하면서 딸램 가챠 욕심도 조절하고^^ 애가 뽑기하는 재미도 붙여볼겸…기본 월정액에 초회 수정 충전도 해주시는 센스^^ 발휘해주시면 참 멋지실거같아요 ^^

그리고 네이버 카페 이용하시는분들^^! 햇깔리지 않게  UID랑 닉네임 서버 네이버 활동사진 첨가해서 글올려주시면 서로이웃신청할게요^^ 서로 해피빈 받아봐요^^