브루- 아-카이브!

처음 접속하셨네요. 신규 계정을 생성..

당신의 이름을 알려주세요

a

당신의 이름을 어떻게 발음..

이름의 발음은 추후 계정 정보에서 변경 할 수...

우리는 기억한다..

예리코의 화두

<싯딤의 상자>에 접속하신 걸 환영 합니다 a 선생님.

NEXON games MX Studio

뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠

뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠

......내 실수였어요.

* 이 이야기를 스킵 하시겠습니까? 확인

계산은 칸뻬키

먼저 스킬카드 시스템에 대해서 설명...

코스트는 자동으로 충전되며, 게이지로...

소게키 포인토오 헨코- 시마스

전방에 뭉쳐있는 적들이 보이는군요. 스즈미 씨의 스킬을...

마다 오와라 나이와요!

그럼 유우카 씨의 스킬을...

와따시노 계산은 칸뻬키!!

간단한 임무 였습니다. 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠

어쩐지 전투가 평소보다 훨씬 더 수월한 기분이...

샬레의 동아리실은 이제 눈 앞이야!

우리들의 승률은 상당히 높아

학생들은 엄폐물을 발견하면 자동으로 엄폐를 합니다.

엄폐를 하는 동안은...

무다요 마다 오와라나이와요!

소요 사태의 리더 발견! 대응 합니다.

저는 여기까지. 나머지는 맡깁니다.

이마데스 무다데스 노가시마셍 마다오와라나이와요!

다 됐어! 건물 입구까지 도착!

크루세이더 1형....! 저희 학원의 제식 전차와 동일해요.

크루세이더 전차를 상대해야 합니다!

크루세이더 전차는 중장갑 방어타입이기 때문에, 관통형 스킬에 추가 피해를...

하스미 씨의 스킬을...

마다오와라나이와요! 

와타시타치노 카치요!  뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠

쯔이따!

Connecting... 

PV 스킵하시겠습니까 확인

이제부터 진짜 선생님의 업무가...

음.... 이제 막 시작된 동아리다보니까 아직 가입한 학생수가... 좀더 모집...

모집 무료

청휘석 1200개로 모집을 하시겠스빈까

결제 부탁드립니다 

Schale

아하하... 미흡한 저 이지만 잘 부탁드립니다

새로운 학생을 모집했습니다!

자, 그럼 총학생회가 전달한 업무들을...

지금부터 평화로운 키보토스를 어지럽히는 악당들을 상대해야 합니다!

아오바 중심구 35번지 입장

여기는 전략 맵입니다...

방금 전 모집한 학생들을...

자동으로 부대가 편성되었습니다.

그럼 임무 개시 버튼을 눌러서...

우리들의 승리 확률은 상당히 높아. 자신감 갖고 가자!

마다오와라나이와요!! 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠

이동을 한 아군 부대는...

PHASE 종료

이제 남은 적은 이곳의 보스...

계산은 칸뻬키! 마다오와라나이와요! 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 

음, 이걸로 기본적인 전투 방법은...

로비로

a선생님!  돌아오신걸 환영합니다. ♪ 꽁

아, 사실 한가지 더 있어요! 선생님들 지원하는 보급품도... 꽁

어? 누군가로 부터 연락이...

<모모톡>은 키보토스에서 사용하는...

새로 도착한 메시지는...

어라, 유우카 씨였네요!

안녕하세요, 선생님. 유우카 입니다.(2) 창 닫기

우편함 전체 수령 보상획득!

이번에는 계정 연동에 대해...

여기에서...

페스모집

티켓을 사용하여 모집을 진행하시겠습니까?

결제 부탁드립니다

Schale

저, 제가 와도 괜찮은 걸까요? 쓸모 없다고 생각되면...

고슈진사마토 잇쇼니! 타노시이 이치니치오 하지메챠오!!

10회 모집을 추가로...

결제 부탁드립니다

Schale

다치신 분은 어디에 계신가요? 제가...

미식의 세계로 떠나볼까요?

10회 모집을 추가로...

결제 부탁드립니다

Schale

게헨나 급양부의 주리라고 해요 배가 고프면...

고슈진사마토 잇쇼니! 타노시이 이치니치오 하지메챠오!!

저, 제가 와도 괜찮은 걸까요? 쓸모 없다고 생각되면...

자경단... 

결제 하세요

Schale

책에 담긴 이야기 처럼... 우리의 좆같은 이야기가 하지마리마스!

결제 해

Schale

저, 제가 와도 괜찮은 걸까요? 쓸모 없다고 생각되면...ㅋ

게헨나 급양부의 주리라고 해요 배가 고프면 니가 알아서...

청휘석이 부족합니다. 구매하시겠습니까?

홈으로

늦으셨네요. 또 늦잠 주무신 건가요?... 직접 깨우러 가겠습니다.

계정초기화 진행

BlueArchive 확인

계정 초기화가 완료됐습니다. 타이틀 화면으로...