베스트 라이브

해당 링크 공유받아서 확인하고 회원가입하여 글 작성합니다.
(어떤 시발 새끼가 날스토킹한걸 확인해서 어쩔수없이 글쓴다)

일단 오늘 아침 해당 토벌공팟에서 저때문에 피해보신 나머지분들께 사과의 말씀 드립니다.

(아침에 심심해서 야생으로 돌려봣는데 병신같은애들만 잇어서 나왓는대 기분상 햇냐? 일단은 미안)

저도 평소에 공팟을 자주가는편인데, 연합에서 중간에 나가면 다 나가야해서 불만이 있었으므로 그 마음 십분 이해 갑니다.

(아무튼 야생 자주 가는편인데 연합도 중간에 나가면 고로시질 하는거 같던데 내알빠아니고 아무튼 이해는 해줌 )

이는 게임하면서 중간에 나가는 행위가 잘못된 것인지 몰라서 생긴 제가 무지하여 발생한 문제입니다.
(나가는 행위가 안들켯으면 됫는대 시발 고로시하는 놈한태 들켯네 좆같노)

횟수가 차감되는 국경이나 버프가 소멸되는 균열만 비매너라고 생각했는데 이렇게 생각될 수도 있으니 앞으로 더욱 주의하도록 하겠습니다.

(내가 횟수차감되는건 내가 손해니 못나가는데 이건 나가도 되는거 아님? 왜 지랄들이지?)

사실 제가 간부라는것도 오늘 처음알았는데, 앞으로는 더욱 신경쓰며 게임하도록 하겠습니다.
(내가 간부라서 시발 여기 커뮤하는 시발새끼들이 자꾸 스토킹질하는데 이제 야생 안돌려야겟다)

최근 저희 길드에 논란이 여럿 생기는 것을 알고있습니다만, 

사람이 100명이 넘어가다보니 어쩔수없이 생기는 작은 트러블이라고 생각합니다.

(좆도아닌거 가지고 지랄하는거 보니 우리길드가 유명하긴한듯 ㅋ)

모쪼록 저희길드 너무 미워하지마시길 바라오며 함께 재미있는 게임 즐겨봐요.
(좆도아닌걸로 지랄하지말고 게임이나 해라 병신들아)

피해받은 해당 공팟분들께는 다시한번 죄송하다는 말씀 올립니다.
(누군지 기억은 안나지만 아무튼 미안 ㅋ)

감사합니다.
(개피곤하게하네 ㅋ)