안녕하세요 ~~ 던챈붕이에요

오늘도 어김없이 이웃분들께 꿀팁과 던파정보를

알려주러 왔어요

요즘은 바람도 세차게 불고~

오줌 저리는 겨울 날씨죠?

던챈 횐님덜 모두 우한폐렴 조심하세요~~~

언제부터 였을까요~~

커스텀픽 먹으려고 히슬노가속2인팟을 돌기 시작했던게?!!

사실 혼자 돌면 캐니언 힐만 돌게 되는데요!

허구헌날 스펙업 안하고 쌀먹만 해선 안되겟죠?

사실 주인좡도 캐니언힐 돌긴 귀찮거든요...

그래서 남편 몰래 카드를 긁으면서 스펙업 했어용~~

그럼 커스텀픽을 케이크보다 쉽게 떠먹는법에 대해 알려드릴게요~~~

이번 랜디 시뮬레이터 상점에서 판매하는 에픽 장비 선택 상자가 있는데요~~

무려 놀랍게도!

커.스.텀.에.픽 을 고를 수 있다는 사실!

알고 계셨나요? 

이렇게 랜디 상점에서 얻은 아이템을 선택하고

매주 한번씩 기회를 주는 차원 초월로 보내준다면?

당신도 커스텀픽 오우너가 될 수 있어요!

쥔장은 남편 카드로 몰래 불가침을 사다 쓰고 있지만요 호호홍

그럼 지금까지 랜디 이벤트로 커스텀픽 케이크보다 쉽게 떠먹는법 포스팅이었어요~~~