(Terry = 효찬이)

효찬이가 스코프 "200개" 팔아줄테니 자기에게 악의적 선동하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2대주딱(대광학시대 개척 관련으로 당시 홍승이랑 컨택했었음) 신상을 달라고 함

홍승(트레이시좌)은 "I refused" 박아버림

자세한 내용은 아래 정리글 보면 됨 ㅋㅋㅋ

https://arca.live/b/airsoft2077/21972684

이제는 광학 ㄹㅇ 숨쉬듯 사고팔 수 있는 시대라 최근에 에솦 시작한 챈럼들 중에는 국건의 고로시 시도를 마치 과장된 소문마냥 여기는 게이들도 간혹 보이는데, 2년 전만 해도 국건이 말 그대로 눈에 불을 키고 고로시 박던 시대였다

저때만 해도 반갈 불법이라는 소리가 너무나 당연해서 반갈하라는 소리 하면 비추폭탄 맞던 시기였음 ㅋㅋㅋ

선발대 박아준 솦붕이들, 국건 등쌀에도 귀순해준 귀순샵들, 그리고 이들을 믿어준 챈럼 모두의 구매력 덕분에 지금같은 시대가 온 거지

아직 갈 길은 멀지만 점점 더 나아지는 것 같기는 하다

이런 불확실한 시장에 루트 개척하기로 결심한다는 게 참 쉽지 않은 일이었을 텐데, 파라과이 솦붕이들에게 한 줄기 빛이 되어준 홍승에게는 항상 감사한다

그래서 리노 출시 언제함?