베스트 라이브

ㅖㅏ

징징글은 과학이래서 시험해봤는데 성능 죽이노

일하고있는데 032로 전화가 오길래 바로 받았음노

근데 받고 내가 여보세요 할때까지 말을 안하시더라 스팸인줄 알고 끊을뻔함

대략 대화내용

세: 세관인데여 누구누구님 맞으세여?

나: ㅖㅏ

세: 이거 장난감 총 부품 시키신거 맞죠

(여기서 총포협가나 싶었음 ㅅㅂㅅㅂ 혼신의 쉴드침)

나: 예 부품만 시켰어여 총 아님

세: 근데 물품 금액이랑 님이 신고하신거랑 안맞네여

왜 더 비싸게 신고함? 이게 더 싼데?

나: 현지 사정으로 물건이 두개로 나눠서 배송됐는데

첫 번째 물품은 세금내란소리 없이 들어와서 그거까지 같이 신고햇다 (양심 ㅁㅌㅊ?)

세: 처음온 물품이 그냥 통과돼서 집으로 받으셨어요?

나: ㅖㅏ

세: 그..럴리가 없는데 받은지는 얼마나 돼셨어요?

나: 지금부터 한달쯤 된거같다

세: … 아…

그럼 이거 250불 찍혀있는것만 내시겠어요?

아니면 제출하신대로 둘다 내신다는거 맞으세요?

나: (??) 앞에 먼저 받은건 안내도 되나여?

세: 저희측 실수니까 안내셔도 상관은 없거든요 저는 이것만 처리해드리는거라 마음대로 하셔도 돼여

쥰나 갈등때림 ㅇㅈ?

나: 그냥 둘 다 낼게여 근데 그냥 궁금해서 여쭤보는건데

이번것만 내면 얼마고 둘다 내면 얼마죠?

세: 한 두배 차이남 4>8

나: (ㅅㅂ 치킨 두마리 ㅁㅌㅊ?) 그냥 그럼 둘다 내는걸로 해주세여

세: 아 정말 감사합니다.. 보통은 어떻게든 안내려고 하시는데..

나: 아녜여 얼마 차이안나는데 맘 불편하게 지내고싶진않아서여

세: 그럼 이거 원래는 20% 나오는데 장난감으로 10% 먹여드릴게여 감사합니다

나: ㅖㅏ 개땅큐

세금도 지키고 양심도 지킨 솦붕이 ㅁㅌㅊ?

무엇보다 ㅅㅂ 드디어 엔포 완성이다 딱대