마따끄...

잠깐 챈질 좀 안한 사이에

또 매환노들 투성이군요?

헉...허억....

화...환챈의 이능마녀...
린이 나타났다...!

흐응...

맨날 싸우는 나쁜 아이들에겐

[punishment♡] 를 내려야겠죠?

[chicken house aro......

"아라라, 소코마데데스와." 

두-둥! 

피오나? 

당신이 어째서 여기에 있는거죠?

아직 빵즈섭엔 출시도 하지 않았다고요.

아니요, 전 더 이상 당신이 알고 있는 피오나가 아닙니다.

저는 이능마녀로부터 고통받는 자들을 구하기 위해 심해 속에서 기어나온 구원자(Savior chicken).

......그래. 

[다크 욱ㄷㄷ 오브 이나스] 라고 할 수 있죠.

2.4 말이죠? [어비스 프론티어] 따위와는 비교할 수 없을 겁니다.

흐음...잘 모르겠지만 절 방해하려고 하다니 어리석군요

방금 그 말이 마지막 유언이 될 겁니다. 

루벨리아 씨와는 비교할 수 없는 [어비스-닭장]으로 만들어드리죠.

이능여왕(Queen)의

매혹적인 엉덩이 ♡

[seductive ASS aroma]

[다크 욱ㄷㄷ 오브 이나스] 의 

심해 젖통의 향기

[Scent to INNARS]

그....그 기술을 어떻게?!

아직도 모르겠나요 이능마녀?

당신의 자리는 이미 제가 차지하고 있는데도 눈치채지 못하시군요.

이제 속전속결로 끝내드리죠.

[다크 욱ㄷㄷ 오브 이나스]

궁극 필살 은혜술 ♡

[chicken Spray Finale]

이런 거 버틸 수 있을 리가 없.......! 

뷰릇! 뷰르르르르르릇! 

계.산.대.로군요....
후후후...이걸로 이능마녀도 쓰러트렸네요.

자, 그러면 거기서 지켜보고 있는 바보 환붕타치 익스큐셔너들.

그대들은 
어떻게 조교시켜드릴까요? 

후후훗....