베스트 라이브

상대는 친구와이프

친구가 나 따라 에솦할라다가 걸려서 내한테 물들지말라고 하고

직접전화해서 따짐 ㅋㅋㅋ
편의상 친구와이프를 A라 칭하겟음
친구는 B

A : 아니 이상한 취미 가르져주지말고 우리남편이랑 연락하지마세요

나 : B가 해보고싶다고 했는데?

A : 구라 ㄴㄴ 남편그럴사람아님

나 : 카톡 캡쳐보냄

A : ....

나 : See? 맞지 ? 잡소리 ㄴㄴ

A : (혼잣말로) IC..이상한놈 만나가지고..

나 : 뭐라그랬냐???

A : 맞잖냐 이상하고 위험한 취미 하잖냐

나 : 그래서 넌 남편일할때 골프장가사 골프때리다가 늑골나갔다 그쟈? 위험하누
그리고 500버는애한테 용돈좀줘라 애도없으면서 남편 노예처럼부리누

A : 사정안좋다 모르면서 잡소리 ㄴㄴ

나 : 아 사정안좋으신분이 백사고 구두산거 사람별그램에 자랑하고 댕기셔요??

A :....뒷조사했냐?

나 : 야이 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 니가 나 먼저 팔로우해서 내가 맞팔했잖냐 ㅋㅋ 그러니 자연스레 보이지
그리고 내가 꼬드긴게 아니고 B가 내 사람별그램 보고 물어본건데
내잘못이라고??

A : (혼자말) 저러니 마누라 죽을병걸리지

나 : ???!!!!

A : 됫고 앞으로 B한테 연락하지마라

뚝 !!!

하...

바로 B 에게 통화내용보냄

B전화옴

B : 미안하다

나 : 아 아니야 나 고소하러 경찰서간다

B : 미안하다

나 : 내가 미안하다 그리고 니 와이프 오전에 맨날 골프치러가는데 혹시모르니 사람쓰던 니가 하던 가봐라 느낌싸하다

B : ??????

나 : 난 그냥 의견이다 아닐수도있다

이거 까지가 어제고

오늘

B : 변호사 소개좀

나 : 아 설마...

연락처 알려주고 끝인데

진짜 싫다

남편 번돈으로 사치부리는 것들

아니 500벌고 용돈안주는건 뭔데

ㅡㅡ