많은게 바뀌니까 시즌제도로 분리하는건데

바뀌는게 없는데 왜 시즌을 구분함? 진짜 모름.

바뀌는건 신규 패^스^로 회사 매출 그래프만 바뀌겠지 ㅋㅋ

뭐? 스증패치 때 처럼 많이 바꾸면 좆망할거 같아서 안 바꿨다고? 지랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋ

계산기도 제대로 안 두들겨보고 부실 공사 해서 쳐 망한걸

"건물 크게 지으면 무너지니깐 앞으론 주택만 짓겠습니다"

ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변화가 없는데 랭크 리셋을 뭐하러 하냐?
새 시즌과 랭크리셋의 의미가 이 새로운 환경에서 너가 얼마나 잘할 수 있을까!의 의미가 있는건데

카드게임들마냥 새 컨텐츠 나오는게 특수한 게임도 아니면서 변화도 없이 랭크 리셋은 대체 왜 쳐 하는거냐?

진짜 시간벌이용으로만 보고 있는거로밖에 안 보인다.

유저들을 위한 시즌 제도가 아니라. 전적으로 회사의 매출과 편의를 위한 시즌 제도로 밖에 안 느껴짐.

뭐 시즌4? 시즌3 존나 잘 만들어야 겨우 정출 반 회복할텐데 시즌4? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 게임 망하라고 고사를 지내라 ㅋㅋㅋ

수영복 때 반짝 하고 좆박는거 반복하는거도 언제까지 할 수 있을거 같냐? 다른 RPG들이야 신캐 하나만으로도 시간을 오래 쓰기라도 하고 진입풀이 가볍기라도 하지 이 겜은 그것도 아님ㅋㅋ

게임 컨텐츠 추가 지금 수준처럼 하고 매칭, 버그들 잘 잡았어도 동접 많이 좆박았을텐데 ㅋㅋ 그딴거도 없죠?