이겜 혜자맞음

명함으로도 다 깨는데다 이벤트도 체험캐로 다 썰지 

수급량도 한달 고정 수급량이 62차 정도인거지 

이벤트로 또 받아먹다 보면 92차정도됨 거기에 뉴비들도 꾹 참고 스토리밀고 광산들 캐다보면 

어느새 픽업캐정돈 천장쳐서 먹을 재화는 생긴다.

4주가 단점같아 보여도 이 겜 4주 안 하면 너네 다 죽음 이미 여기 무덤이었음 

줄인만큼 코스모늄 안 땡겨주는 건 개시발인데 그건 용시 방침이라 퍼블들 다 따라가는중 

애초에 비리비리 라는 간판 걸어둔 것 치고 헬적화는 없음 개시발 무인자판기 시밸럼들이라 손으로 존내 패고 나서야 말을 들을 뿐 

지난 6개월간 게임 내부 시스템으로 불쾌했던 경험은 없었다.

무기 강화 시스템 이런것도없고 파밍으로 골 썩을일도 없는데다

숨겨둔 퍼즐 푸느라 몇 시간 보낼 필요도 없음

이 겜이 개 병신 같은 퍼블 만나서 꼬운 부분은 있는데 

걍 직접 영향 주는거 말고는 걍 분재하나에 물준다는 느낌으로 월정액 패스 이 정도만 가볍게 하면 즐기기도 편함 

그리고 어떤겜이 오픈유저를 1개월도 안 되서 비슷한 수준까지 따라잡게만듬ㅋㅋㅋㅋ  

요새 뉴비들 하는거보면 2주 길면 한달 이면 할배들이랑 똑같은 컨텐츠 하고있음 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런겜이 어딨노 

일일이 반박하기도 귀찮은데 최근 핵도 잡았음

나는 이번 년에 취직하고 겜에 돈 졸라 붇기 시작했는데 

솔직히 에게가 제일 길게 잡았던거같음 .. 예상치 못한 사고들 터져서 다사다난했는데

그 순간 내 지갑털릴때도 에게 ㅈㄴ 가벼웠다 

에게 빼면 최근 오픈한 리버스 정도인듯 

풀더빙 + 한글지원 + 원스토어 이 세개 다 갖춘 겜이 없었음...

내가 이제 이겜에 바라는건 좆리좆리가 광고좀 하는거다. 유튜브에 짧은 광고라도