베스트 라이브

11~15 포스타 출전시 파이소모없음

26~30 서포트 타입 출전시 파이소모없음

41~45 스킬 타입 출전시 파이소모없음

46~50 히어로타입만 출격가능

56~60 태크니컬 타입 출전시 파이소모없음

71~75 밸런스 타입 출전시 파이소모없음

86~90 디펜스 타입 출전시 파이소모없음

111~115 어태커 타입 출전시 파이소모없음

116~120 스킬 서포트 히어로 타입만 출격가능

131~135 포스타 출전시 파이소모없음

146~150 밸런스 태크니컬 히어로 타입만 출격가능

176~180 어태커 디펜스 히어로 타입만 출격가능

181~185 포스타 출전시 파이소모없음

206~210 어태커 서포트 히어로 타입만 출격가능

226~230 포스타 출전시 파이소모없음

236~240 디펜스 태크니컬 히어로 타입만 출격가능

266~270 밸런스 스킬 히어로 타입만 출격가능

281~285 포스타 출전시 파이소모없음

301~305 스킬 서포트 히어로 타입만 출격가능

331~335 밸런스 태크니컬 히어로만 출격가능

361~365 어테커 디펜스 히어로만 출격가능

391~395 어태커 서포트 히어로만 출격가능

421~425 디펜스 태크니컬 히어로만 출격가능

451~455 밸런스 스킬 히어로만 출격가능

486~490 스킬 서포트 히어로만 출격가능

516~520 밸런스 태크니컬 히어로만 출격가능

546~550 어태커 디펜스 히어로만 출격가능

576~580 어태커 서포트 히어로만 출격가능

610~615 디펜스 서포트 히어로만 출격가능

636~640 밸런스 스킬 히어로만 출격가능

641~645 포스타 출전시 파이소모없음

651~655 어태커 타입 출전시 파이소모없음

661 ~665 디펜스 타입 출전시 파이소모없음

671~675 밸런스 타입 출전시 파이소모없음

681~685 태크니컬 타입 출전시 파이소모없음

691~695 스킬 타입 출전시 파이소모없음

701~705 서포트 타입 출전시 파이소모없음

711~715 포스타 출전시 파이소모없음

721~725 어태커 타입 출전시 파이소모없음

731~735 디펜스 타입 출전시 파이소모없음

741~745 밸런스 타입 출전시 파이소모없음

751~755 태크니컬 타입 출전시 파이소모없음

761~765 스킬 타입 출전시 파이소모없음

771~775 서포트 타입 출전시 파이소모없음