베스트 라이브

물론 주인공이 개미친 환상마법에 미친 씹새끼인건 마즘...

그런데 세션에서 피폐무빙달리는 건 사실 따지고보면 주인공탓은 아니라고 봄

2황자 세션에서는 2황자가 나데나데해주려고 할때마다 도주할게요 판정 굴려주세요 아싸 성공! ㅇㅈㄹ을 3일간 하다가 센트라랑 강제 인카운터 시키고 만나고나니 갑자기 과몰입 오지게 하더니 클라이맥스에서 함 끊고 한 숨 돌린 다음 다시 할게요~하니까 게임안에 사람이 있잖아!!!하면서 갑자기 멱살잡이한 거고 클라이맥스 잘 넘기면 해피엔딩이었는데 자기가 갑자기 자살공격 드간가서 새드엔딩이었던 거잖아?

1황녀 세션에서도 전투 좀 즐기면서 오네쇼타 플레이로 즐기라니까 계속 의심하면서 추리 판정 굴려주세요 계속하니까 그래 그렇게 의심스러우면 그 의심 대로 해주지 뭐 하면서 피폐드리프트간 거고 그 와중에도 나는 살고 싶어! 너와 함께!하니까 이젠 그럼 그걸로 가죠 하면서 열심히 해피엔딩으로 다시 틀어줌

원래 gm이 아무리 해피엔딩하고 싶어도 플레이어가 급발진해서 우물에 독을 타면 마을에 숨은 흑마법사도 같이 뒤지지 않을까요?나 이제 이 보물을 들고 의뢰인에게 가서 그냥 의뢰인도 죽이고 보상금과 보물 다 제가 가질겁니다!하면 죽어도 해피엔딩 못 본다고