카챈 오랜한 새끼들은 '멍멍멍'   이라는 좆 호감 고닉을 알거임  

이새끼 업적을 말하면  좆목질 하려다가 걸리고  갓겜충짓으로 지랄해서  벤쳐먹고 계속 닉바꿔서 오는 새끼임  궁금한 애들은 닉검색에 멍멍멍 , 에어팟  검색하면 이새끼가 얼마나 병신인지 알수있음

그 무과금 고닉보다도 이새끼에 비하면 정상인데  

무려 내가  이새끼만  3번을 저격을 쳐했는데 꾿꾿히 와서 챈질하는새끼임 

일단  말 길어지기 전에 이새끼가 멍멍멍이라는 증거자료 올려둠

위에 카메라 기포 잘보셈

똑같음   ㅋㅋ

사실 이새끼 존나 말투 자채가 여초에서 쓰는 좆 비틱같은 말투라서 못알아볼수가없음

지만 모르는지 저격할때마다 아니라고 하는거 보면 존나 웃김

이새끼 복귀전 마지막 닉네임이 00였음

공시생이면 공부나 쳐할것이지  왜 여까지 와서 계속 겜하는지 모르겠음   공시가 지금 6개월 남았나 그럴건데

이번년도에도 떨어지겠노 ㅋㅋㅋ   

사실 이새끼 복귀 했을때  바로 알았는데

불쌍해서  앵간해서는 병신짓안하면 그냥 넘어가려고 했는데 오자말자 호감고닉 답게 좆병신짓을해서 호감을 존나 쌓더라

쓴글마다 비추 보면 얼마나 호감작을 잘하는지 알수있음

앰생 멍멍멍 게이야  

이번년도에도 지랄하다 공무원 시험 좆망하기전에 

빨리 게임 접고 공시 공부하는게 어떻겠노

근데 내가볼때 니 꼬라지 보니깐 한 5년은 더  공시생 공부할거 같다 이기야