어제 누가 캐릭터별 팬티짤 정리해서 올림.

그나저나 아냐한테 시쥬가 자기 팬티 입혀주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋ

그리고 그 글에 광고로 달면 어떨가 하는 의견이 댓글로 달리기 시작함.

결국 걸붕이중 한명이 팬티광고가 가능한지 운영자에게 문의하게 되는데..

라고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 누가봐도 자제하라는건 하지 말라고 유하게 거절하며 타이르는 말이었으나....

하지만 역시 씹덕챈답게 팬티광고를 걸고싶어 눈이 멀은 걸붕이들은 한번에 못 알아듣고 

부화뇌동하여 운영자의 답변을 재해석하는 수준에까지 이르게 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 사실 나도 저거 실시간으로 봤는데 말리려다 안 말리고 오히려 다음글에서 살짝 부추김. 솔직히 재밌을거 같았음. 미안! )

그리고 급속도로 제작되어 개시되는 광고.

타 챈에서 몰려오는 수많은 악수의 요청. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 광고 내려달란 컴플레인 건 챈럼이 SM챈럼이라 왜 그랬는지 이해를 하지 못하는 걸붕이들의 모습이였다. 

아니.. 적어도 쟨 밖이란데를 나가나보지;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 난 정말 니들이 자랑스러워!!