* 뉴비 기준이므로 거울던전 하드 보상은 계산하지 않음

위 스샷은 림할배들이 계속 말하는 거울던전 노말의 보상임

주간 보너스는 매주 목요일 새벽 6시에 충전이 되고, 최대 3회까지 수령가능

거울던전 노말은 생각보다 빨리 해금되고, 동기화만 잘해준다면 약한 인격으로도 에고 기프트와 함께 밀어버릴 수 있음

* 하루에 거울던전 1판 하는 경우 얻는 패스레벨

- 일일퀘스트 : 10*7 = 70

- 주간퀘스트 : 20

- 거울던전 하루에 1판 : (45*3) + (30*4) = 255

=> 총합 패스레벨 : 345

=> 1주일에 패스레벨 34.5 획득가능

* 하루에 거울던전 2판 하는 경우 얻는 패스레벨

- 위 공식에서 210(거울던전 보너스 비활성화 보상인 패스렙 30*7)을 더하면 됨

=> 345 + 210 = 555(1주일에 패스레벨 55.5)

아무리 널널하게 해도 2~3주면 패스레벨 120은 쪽쪽 빨아먹고 남음

위에서 제외했던 거울던전 하드 보상을 받게 되는 수준이 온다면 기하급수적으로 올라감

결론 : 시즌 종료까지 최소 2주 미만으로 남은 상황이 아니라면, 시즌패스 구매를 고민할 시간에 빨리 사서 쪽쪽 빨아먹자!!