첫번째는 멋모르고 노말 거던에서 써봤고

두번째가 이번에 거던하드에서 처음 화상덱 꺼냈을때 쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 개쩔어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 일반 전투에서도 진혼이랑 나비로 화상 좀 발라놨다 싶으면

푸확 하고 터지면서 2명은 죽고 3명은 흐트러지고 1명만 살아남음

그 다음턴에 남아있는 애들 몰살당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

층 보스전투?? 존나 개빡센 고난?? 좆까라그래 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부위별로 99씩 발라놓은 화상이 터지니까 시발 ㅋㅋㅋ 

4자릿수 데미지가 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로머 병신같은년 기믹조차 못꺼내고 흐트러졌죠?

정신 못차리죠?? 니가 뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진주 품은 이탈리아 푸른꽃게 보스 시발년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부위가 5개나 되니까 ㅋㅋㅋ 2턴에 기믹용 점액 뱉어내고

3턴 되자마자 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신들아 니들이 뭘 할 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 거던 하드에서 편린 써보니까 알겠더라

진짜 개지리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할배덜이 왜 화상덱에 편린이 본체라고 말하는지 알겠음

존나 개쩔어

다음주 거던하드 주차할때도 편린 떴으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ