차후 서술할 내용은 롭챈을 둘러보면서 롭붕이들이 주장한 각종 내용을 토대로 작성됨을 알림.

마왕 히스가 나오는 거 그럴듯 하다고 생각함 ㅋㅋㅋ

일단 마왕히스랑 엮이는 마름이 안 나오는데 나오는게 맞냐 라고 하지만
사실 마름은 수감자들이 안 갔으면 안 생길 사건이라 평행 세계에는 없을 가능성이 꽤 있다고 생각하고
그래서 가능성에서 못 불러온게 아닐까

그런데 여기서 그럼 마왕도 신원 미상의 기혼 여성(이후 신기여)이 사라져서 못 나오는거 아니냐~할 수 있는데
나는 이번 신기여의 실종이 사실 존재 소멸이 아니라 살짝 스파이더맨홈커밍식이나 
원신을 조금 즐긴 사람의 경우 스까묵으슈의 케이스 같은 게 맞지 않을까 싶음.

일단 첫번째로, 기린기린하고 우는 메이드가 신기여가 사라졌음에도 불구하고 여전히 히스를 배신하고자 하는 마음을 가지고 있는 등
원인이 에매해졌지만 지금까지 일어난 사건이나 마음가짐 같은 건 그대로 유지가 된다는 거임

그래서 마왕 세계의 히스가 왜 화났는지 모르겠지만 헤르만이 반죽에 불러온 인격버전 말고 원본이 
아직 준내 화나서 워더링하이츠 뿌셔 지구뿌셔 하고 있을 수도 있을 거 같음

두번째로, 시계대가리의 힘이 진짜 평생세계 데이터 삭제가 가능하면 너무 오벨임 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 다 각성했을때 그힘을 휘두른다 생각하면 뭐 보라눈물이고 도서관장이고 없는 그냥 전례없는 개사기캐라서
진짜 삭제는 아니지않을까? 어짜피 비극인 세계의 신기여는 다 시체니까 캐시삭제는 기억소거 비슷한거 아닐까
또 모든 에피소드에서 수감자들은 갈등을 완벽하게 해결 하는 게 아니라 후속의 여지를 남김
바퀴는 헤르만 로쟈는 유로지비 리버스돈키는 이마의문양 이상은 구인회 이스는 살아있는 고래성애자 등등
6장에서 히스는 신기여를 되찾겠다는 다짐을 하는데 사실 모든 가능성에서 진짜 지워졌다면 다시 찾는다는게 말이 안되니까 일단 뭔가 남아 있긴 할 거 같음.
지하의 수맥 어쩌고 저쩌고 하면서 뭔가 여지를 주는 내용도 있었던 거 같음.

세번째로, 내가 자세히는 모르긴하는데 마름은 인격스토리에 안나왔지않나?
워터링 친구들 인격 스토리에 중심에 자꾸 히스가 있는 거 보면 진자 나올 거 같음

뭐 정확히 마왕 히스는 아닐 수 도 있고 그냥 세상이 미운 히스 뭐 이런 걸 수도 있는데
관방패 대검 전사 어케참는데

위와같은 세가지 조건을 살펴봤을때 결론은 대검 멋있으니까 나오셈,,인 걸 알 수 있음.