여기는 정공버스

그리고 이곳에선 한창 다음 스토리를 기다리며 우노를 하던 수감자들이 있따

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(1초에 카드 한장 정립중)

아니 이거 씨발 초록 카드가 안나오잖소!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거야 니 운이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈키호테읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하기 어렵군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 말도 안되는 것이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록 카드가 어찌 이리 안나오는 것이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 시발 게임 아니오ㅠㅠㅠ

이건 확실힠ㅋㅋㅋㅋ...재밌구료..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하핫 오늘만큼은 모두의 얼굴에 웃음꽃이 활짝 만개했네요~

이야 이겈ㅋㅋㅋㅋ 아주 초록카드 행렬이네 아주

장관이다 얔ㅋㅋㅋㅋ

이런 카드게임은 정말 재밌긴 하네요ㅎㅎ

파우스트는 대체로 웃지 않는 편이지만

이번 상황만큼은 미소를 아낄 필요가 없겠군요

하! 이럴줄 알았다, 그러게 누가 체스둘때 훈수나 받으랬지?

그 업보를 지금 돌려받는것이니 달게 받도록!

그거랑 이거는 관련 없잖소ㅠㅠ

ㅋㅋ 마지막을 장식해주지

ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이이이ㅣ이이이익..

난!!!!! 초록카드가 없단 말이오!!!!!!!!!!!!!!!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼에에ㅔ에에ㅔ에ㅔ에에ㅔ에에에에에에엥!!!!!!!