테마곡 신나게 흐르다 암전 책장 넘어가는소리

"부디 당신의 책을 찾으실 수 있기를."

오프닝 테마 시작

하층 사서 전투 브금 리믹스 형식으로 연주

이후 암전 

"내 이름은 앤젤라,이 도서관의 관장이자 사서야."

앤젤라 완전개방 연주

"토미와 메어리는 우리 사랑마을의 영웅이지!" 

대사가 들린후 

From a Place of Love 연주 시작 

중층 지정사서 전투 브금 리믹스 연주 어째서인지 게부라 브금은 안들림

"그건 그거고 이건 이거니까"

롤랑 완전개방 테마 연주

"아무것도...듣고 싶지 않아요. 아무것도 보고 싶지 않고...말하고 싶지도 않아요...

이제 지쳤어요. 그저 지금 제가 바라는 건... 크게 울고 싶어요."

And Then is Heard No More 연주시작

다시 암전

갑자기 스크린에 문구가 하나 뜸

"붉은안개가 돌아옵니다."

붉은 안개 브금 연주 시작

"기계는 모를 테지. 소중한 것으로 인해 뜨겁게 피가 흐르는 느낌을."

Iron Lotus 연주 

방직기 소리 연달아서 들림

"당신도 그렇게 생각해?"

Children of the City 연주 시작

상층 지정사서 브금 리믹스 연주

"...나는 이제 너를 알겠다. 너는 존재하는 것만으로도 아름답다는 것을."

Gone Angels 연주 

잔향악단 마지막 보스전 브금 연주

이후 암전

9가지 미덕과 해당 문구가 스크린을 채우며 

세피로트의 나무가 완성되는걸 보여줌

Poems of a Machine

라오루 엔딩테마 연주후 음악회 종료

아 올해 콘서트 다봤다