5월 있었던 일러스타 페스 서코 둘다 단테 코스프레하고 참가함

생각보다 많은 프문 코스어분들이 계셔서 매우 흥분됐음

먼저 일러스타 페스

우연히 이상도 만나고

네모 사장님! 폰으로 표정 조작 하던데 처음보고 겁나 신기했음 ㅋㅋㅋ

마름은....아직 살아있다(와중에 내 포즈 왤케 죠죠서기 같은 자세가됬지)

흑운회와 검계가 같이다니다니 맙소사

관리자와 관리자 ㅋㅋㅋ

거울세계의 단테?도 만났다

게마트리아 신 멤버입니다(개인적으로 게마트리아 코스어분들과 같이 찍는게 버킷리스트였는데 이루어져서 기쁨)

서코는 좀 늦게가서 사진은 많이 못찍었는데 대신 많이 찍힘 ㅋㅋㅋ 수원역이라 그런지 가족들이 온분도 꽤 계시더라 한 어머니가 "저기...시계님" 이러면서 아이랑 사진 찍어줄수 있냐고 해주셔서 같이 찍었음 아이도 좋아했던거 같아서 뿌듯했음ㅋㅋㅋ

넬슈 코스하신분 트위터 닉네임이 넘 어려운 분이었다 사진 보낼때 고생함 ㅋㅋㅋ

갑주랑 무기 직접 만드셨다는데 손재주가 부럽 나도 소품 만들어보고 싶다

료슈랑 이상 코스하고 둘이 같이 다니시더라 커플이신가

거인 단테와 난쟁이 단테 키 큰거 부럽다...

김삿갓씨도 발견 나중에 한번 코스 해볼까

코스하고 참가할때마다 늘 재밌고 새로움 이번 플레이 엑스포도 단테로 참가할 예정임

나중엔 다른 프문 코스 하고 햄팡도 가보고 하고싶은게 많다

다들 재밌게 즐겼으면 좋겠음