저는 성능이 아니라 어떤 부분이 재밌었나 노잼이었나에 관한 리뷰를 적었습니다 

인격 겹치는거 있어요 

1.화상

화상은 편린 있으면 꿀잼이고 없으면 노잼이었는데 필싱 들어온 것도 있고 거던에서 편린 먹기 쉬워져서 재밌었어요 데미지 몇천씩 터지니까 꿀잼 

2.호흡

호흡은 그냥 무난했어요 료슈 스킬작 해서 2스 계속 발사하면 재밌는데 그거 말곤 무난이었어요

3.충전

제가 R히스가 없어서 완벽한 충전은 모르곘는데 전 아주 재밌게 플레이 하고 있습니다 W애들 타격감 지리고요 수동 싫어하시는 분들은 비추긴 한데 저는 좋아해서 재밌었어요

특히 료슈,돈키,이스 뽕맛때문에 너무 재밌어요 기프트 수급이 쉬워져서 운좋으면 2층에서 딸깍 가능하고 보통 3층에서 딸깍 가능하더라고요

4.침잠

침잠쇄도 뽕맛 지림 3타 딱 찍을때 침잠쇄도 3천뎀 뜨면 없던 재미가 생김 

5.질투출혈

거던 에서는 돈키가 반격 터지기 전에 끝나서 재미없음 거하 가야 재밌을 듯 노말에선 이거 쓸 바에 호출 씀

6.호출

진짜 재밌음 성능,재미 빼먹을게 없음 호출에서 뽕맛 지렸던거 뽑으면은 갈그렉 3스,검뫼 골단,파이상 2스 풀코인 

피쿼드 인격들이 타격감이 진짜 좋은거 같아요 재밌음 

7.색출

다른 애들은 그냥 그런데 약상,약티스가 너무 재밌음 주화 뽑고 안뽑고 재미차이 2배임 곧 흑슈 넣고 더 재밌어질 예정 ㅎㅎ

8.진동

후파우랑 어티스가 진짜 타격감 지려서 재밌고 진동 폭발 소리 진짜 너무 맛있음 외히스가 이펙트는 이쁜데 타격감은 그냥저냥이어서 좀 아쉬웠음

제 개인적인 재미 평가니까 재미로 보고 지나가유