좆염나비 드디어 잡음.

물주머니 없음. 세븐파우 없음. 동백이상 안씀. 생크싱클 없음. 여우비 없음.

공략에서 가르쳐주는거에서 필수파츠 5개나 없지만 어케저케 성공했다.

농담아니고 저것만 12시간은 트라이한듯.

우선 나는 물주머니가 없어서 이전에 예언자 잡을때 물주머니 대신 히스의 묶인왕을 2,4턴때 촛불 끄고, 켜는 용도로 써서 애들 피도 흐트러짐 선에 아슬아슬했고. 히스 정신력도 -24었나 그랬음.

그래서 멘탈 나간 r히스, 쥐싱클, w돈키, w료슈, 얘네 정신력 관리를 위해 쥐파우를 들고갈수 밖에 없었음. 탱커를 들고가니까 정신력 관리가 안되서 공략 진행이 아예 안되더라고.

1턴에 파우 기본 에고로 히스 정신력 -14되니까 3번에 한번꼴로 몸통 공격이 회피되더라고. 그래서 파우스트 기본에고 합을 몸통에다 지정하고(광역기,파란색 공격이라 날개에도 딜 들어감), 히스랑 몸통 공격대상은 회피. 나머지는 극딜.

이런식으로 하니까 2턴에 아술아슬하게 날개 깸.

공략에서 3턴에 홍염살은 여우비로 합치라 했는데 나는 여우비가 없음. 그래서 1,2턴에 충전모아서 돈키 전기울음 에고나 기도끝에 나오는 공간절단으로 합 때림.

(충전 10 있으면 매우 우세. 없이는 균형인데 홍염살 존나쎄서 충전 10없이는 한번도 성공 못함. 사실상 없으면 깸 터짐.)

4턴에서는 줄건 줘 마인드로 흐트러짐 선 아슬아슬한 애는 일부러 피격시키고 날개에 딜 누적함.

5턴까지 파우에고로 어케저케 합 비비고, 히스 에고를 단 한번도 안 써주니까 정신력이 10쯤 됨(중간에 파우를 회피로 볓번 써줘야 했음). 그러니까 얘가 병신에서 신이됨. 이때부터는 날개나 몸통에 합대도 우세 뜨더라.

6턴은 3턴의 반복. 돈키로 홍염살 비비고 날개에다가 극딜.

7턴쯤 되니까 좆염나비 피가 500쯤 됨. 그리고 애들이 흐트러짐 상태로 빠지는데 파우로 합 비비고 회피 잘쓰고 턴 넘김.

8턴되니까 피 350쯤 됨. 극딜 꼴아박고 싶은 마음 가득하지만 인내심 가지고 차근차근 합 나눔.

9턴에 극딜기 꼴아박고 토벌.

농담아니라 개빡쎘다. 3호선 좆염나비 클한 사람중 내가 가장 턴수 길지 않을까?

어지간한 마조 아니면 물주머니,여우비 꼭 챙기고 해라.