거울은,

거울 이용자를 기반으로, 그 이용자의 평행세계를 가져와서 써먹음

준비물은 거울과 자신 뿐이기에, 조정만 한다면 손쉽고 쏠쏠하게 써먹을 수 있지만,

어쨎거나 '그곳의 자신' 기반이라서, 포텐셜에 한계가 있음.

현재까지 나온 최고 포텐셜은 라오루 초대장 식으로, [ 검, W사 정리요원(도시 악몽) / R사 제 4무리(도시의 별) ]

일단, R사는 일개 대원 + 하자가 많은 제 4무리니 제외하고 보면,

아~~~~~~~주 잘해봐야 도시악몽까지가 이들의 최대 포텐셜로 볼 수 있단거임.

반면 책장은?

손님을 접대해야는 단점은 있지만, 일단 접대 후에는

책장을 기반으로, '옷을 갈아입듯이 누구나' 사용하고, 최소 그 손님 급, 그리고 하기에 따라 그 이상으로 스펙이 나옴.

그런식으로 이들은, '도시의 별'급 입무도 해결해대는 협회/사무소/검지까지 대가리를 따버리고,

그들의 스펙까지 지들이 먹을 수 있음., 즉 얘내는 '최소 도시의 별에서, 최대 불순물(하나협회)'레벨까지 올라간다는것.

덤으로 샤오의 예로, 아예 에고까지 뜯을 수 있음. 로보토미 환상체에게서 삥뜯듯이.

대신, 일단 대상을 따야한단 선결 조건이 있긴함.

이쯤되면 N사가 용케 도서관 입장 안했네. 약지도 그렇고.