본화면에는E.G.O의최대환상해석단계가표시됩니다.동기화단계표시됩니다.어쩌구저쩌구어쩌구저쩌구dddddd리우협회정신소모력-45□□□□보통의스킬[사용시]다음턴각성스킬침식스킬패시브관찰레벨I그것들은너무재빨라요.평범한인간의반응속도가아니라고요.게다가교활하죠.눈에보이는것들을마구잡이로공격하는게아니라...가장몸이약할것같은존재,그러니까뒤를노리고재빨리도망가는전략을쓸줄알아요.저번전투에서도그랬어요.매우많이습격받은수감자를관리자님이뒤로빠져서싸우라고말씀하셨는데,마치그말을알아듣기라한것처럼그분의동맥을할퀴고바람처럼도망갔죠.들려봐야어차피째깍거리는소리밖에들리지않을텐데.아,어쩌면뒤틀린자들은다르게반응하는걸지도모르죠.에너지순환9999성장계수0.2[사용시]다음턴에도발부여[사용시]다음턴에도발부여[적중시]충전을1소모하여타음턴에속박2부여[적중시]충전을1소모하여타음턴에속박2부여[적중시]충전을1소모하여타음턴에속박2부여[적중시]충전을1소모하여타음턴에속박2부여[적중시]충전을1소모하여타음턴에속박2부여

너는 거던의 사도다. 내가 이 반석 위에 내 거던을 세울 터인즉, 죽음의 힘도 감히 그것을 누르지 못할 것이다.

저희에게 일러 주십시오. 그런일이 언제 일어나겠습니까?

우리가 불을 명하여 하늘로부터 내려 저들을 멸하라 하기를 원하시나이까.

그가 거던 사도와 광기 사도 이 둘에게는 보아너게 곧 우레의 아들이란 이름을 더하셨으며.

거던 사도 이르되 아버지를 우리에게 보여 주옵소서, 그리하면 족하겠나이다.

그가 광기 사도가 있는 것을 보시고 이르시되 나를 따르라 하시니 일어나 따르리라.

그 성에 버그 사도라 하는 사람이 전부터 있어 마술을 행하여 백성을 놀라게 하며 자칭 큰 자라 하니.

거던 사도가 다른 제자들에게 말하되 우리도 함께 죽으러 가자 하니라.

광기 사도가 대답하되 당신은 그의 아들이시요, 당신은 임금이로소이다.

버그 사도가 이르되 어찌하여 자기를 우리에게 나타내시고 세상에는 아니하려 하시나이까.

이 후로는 누구든지 나를 괴롭히게 하지 말라, 내가 내 몸에 그의 흔적을 지니고 있노라.

내가 너희 셋을 택하지 아니하였느냐, 그러나 너희 중의 한 사람은 마귀니라 하시니.