롤랑-첫 보조사서

너가 그...로보토미 직원이니?

네...초면이네요...?

일단 서로 통성명이라도 하죠?

나는 롤랑이야, 한때는 잘나가다가 사고치고 9급이 된 해결사지

저는 가브리엘이에요

본래 설계팀 직원이죠

설계...팀?

로보토미 직원일거라는 엔젤라 말이 진짜인가 보네

하...엔젤라...그 텅텅이 새끼...

에이 전에 무슨일이 있었는진 몰라도 니 상사잖냐?

그건 그거고 이건 이거잖냐

하...그런말을 하던 설계팀 동료가 있었죠

이름이 아세라였는데 만날수 있을지 모르겠네요

뭐 너처럼 환상체에 봉인되어 있지 않을까?

좋게 생각하자고

첫 보조사서-엔젤라-팝콘 기계

텅텅이 새끼...그때 그 좆율자랑 붙어먹고 또 이용하다 버릴려는거야?

하...이젠 무시하고있네? 잘못한건 알고있나봐!?

야야 진정해 진정 그러다 팔다리 분질러져!

...그래 시발 그건 그거고 이건 이거니까

도울게 그 망할 접대 돕는다고...

(앙칼지게 문을 차고 나감)

이야...전에 뭔일이 있던거야?

혹시 너가 저녀석한테 못할짓이라도 한거야?

...

죄송합니다 제가 괜한 소리를 한것 같네요...네...

나중에 보조사서 콘 더 만들어서 이거 시리즈 해야겠다

재밌네 쓰는거