세상이 전혀 이해되지 않는 미친놈들의 생떼사상에 손을 들어주는것도,
억울하게 조작된 가짜뉴스가 공중파란 곳에 검수 하나 없이 버젓이 고개를 들이미는 것도,
그걸 지켜보면서 어디에 말 한마디 분노 한마디 얘기하지 못한 채 속으로 삭이는 것도.

정신병걸리기 전에 하고싶은말은 해야겠음.

페미 좆같고
그게 내 게임에 묻는건 더 좆같고
사이버불링 걱정하는 척하면서 온갖 사이버불링 앞장서는 내로남불 계집년들 찢어버리고 싶고
온갖 더러운 짓 역겨운 짓 일삼으면서 지들이 정의인척하는 병신년들 두개골 곱게 열어서 전구넣고 깨버리고 싶음

하루종일 X질만 해서 선동 날조 싸불 기가막히게 해내는 시발년들아 그래 기어이 공중파 탄거 축하한다. 팩트체크도 검수도 하나 없이 기사 내보내는(혹은 알면서도 자극적인 뉴스를 위해 무시한) 개쓰레기 방송사 하나 거를수 있게 해줘서 고맙다.

근데 어차피 잃을거 없어ㅋㅋ이건 원래 씹마이너 근첩겜이고, 애초에 아는사람만 알고 하는사람만 하는 게임이거든

림버스 첫출시때 그 난장판을 보고도 버틴 콘크리트층이 겨우 이거에 깨질거같냐? 어림도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 성공한건 딱 하나. "진짜" 유저들 긁는거
어 축하해 그거 하나는 기가막히게 잘했다
병먹금 했더니 공중파 뉴스로 들이미네? 기어이 좀 긁혀달라고? 관심좀 달라고?

근데 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋ페미쳐낸 자랑스러운 게임은 뭔 지랄발광을 하던 계속 서비스할거고, 유저는 계속할건데

너네는 그 페미년 지발로 나간 순간에 졌어 병신들아ㅋㅋㅋ여전히 이 사회에서 꼴페미년이 설자리는 없다 이 범죄자집단 년들아
실컷 분해하세요 "한남새끼들한테 승리의 경험을 줘버렸어ㅠㅠ" 이러고ㅋㅋㅋ
아니 승리한적이 한번이라도 있긴하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외부 인식? 나락? 니들이 그렇게 노력 안해도 원래 림버스는 숨어서 하는 게임이야 병신들아ㅋㅋㅋ
강의실에서 소리끄는거 깜빡해서 돈키가 림버스 컴퍼니이ㅣ이ㅣㅣㅣ ㅇㅈㄹ하면 그 다음날 휴학신청서 제출해야하는 게임이라고

나는 숨어서 앞으로도 재밌는 게임 자알 할테니 니들은 발도 들이지 말고 열심히 노동자 권리니 연대니 열심히 외치고 있으세요 대가리 개빻은 이대년들아