예에에전 건슬이 처음 나왔을때 로아 처음 접하고 얼마 안하다가 접고 슬레 나왔을때 또 복커잠깐 했다가 다시 접고

-메- 하다가 리부트에서 자석펫 사자마자 리부트 갈라죽이기 당해서

다시 이번 슈모익때 복커했는데
이번엔 친구들이랑 같이해서 그런지 오래 부여 잡고 진행하는중

분명 이번 로생 목표는 아브누나 잡는거야 라고 했었는데

이것저것 너무 퍼줘서 금세 레벨 올라가고
친구들이랑 4인 쿠크 선생님 없이 영상만 보고 트라이 5시간 박으면서 즐기고

아브도 123관 까지 친구 8명 풀공대로 학원샘 당연히 없음으로 3시간 박고
노브 4관도 3시간 박았나?

너무 재미있었음

근데 하면서 와 시벌 예전 구 아브 1 2 3 4 5 6관 시절엔 이걸 어캐했냐 하면서 웃었고

카양겔도 친구 4명이랑 영상 공략 보고 쌩트 박는데

티엔 시발 시발 시발 발시 발시 발시
라버지 제발 가만히 쳐 맞으세요 날개 잡아뜯고 싶게
50줄 이후 랜덤 태양빛 패턴때 아니 시발 라버지 제 이슬비도 그런 힘 주세요

여차여차 숙련도 올려서 의외로 금방 깸

노칸은 이제 친구들이랑 진행도가 다 달라져서 트라이 공대에 예전부터 하던 아는 분들이랑 껴서 하고

1관은 어찌어찌했었는데
2관 슈발 랜턴 랜턴 랜턴!! 물론 지금도 랜턴에 10번중 2번은 뒤짐 난 병신임

3관은 처음 짤 패턴 몰?루 상태로 갔다가 이게 후방안전이야 이건 레이저야
이건 게이지 오질라게 차는패턴이야
이건 벌레때야
이건 십자가 샵 네모야

몰라? 그럼 해충이야

당해서 이게 뭐에요 시발 했는데

여차여차 하다보니 벌써 상노탑도 가고

이미 계획했던 아브누나는 건너가고 목표는 에키누나 욕망군단 가입 신청서 제출하기로 바뀜

걍 갑자기 월루할겸 시간 보니깐 복커한지 2달 넘어가서 주저리주저리 했음