3줄요약
-매혹빼고는 환문으로 해제가능.
-해제해주면 환문타기.
-위험할땐 미리내.

도화가로 노키트나 트라이 가시는 분들 팁이긴한데
도화가랑 깐부이신 분들도 읽어보시면 좋아여!

지상

1. 하트
황홀 걸린 팀원을 환문으로 해제할 수 있습니다.
대신 딜타임이 사라짐.
잡히지 않는 인원한테 쓰면 좋아용.

2. 8거울
레이저 감전 환문으로 해제할 수 있습니다.
혼자 있을 경우 유도 레이저 미리내로 버틸 수 있습니다.
왠만하면 서포터랑 같이 가는게 안전함.

3. 4거울
미리내로 레이저 2개 버틸 수 있습니다.
3개는 안됨.

4. 안밖안
미리내.

5. 백스텝 모션
그냥 백스텝을 한다? 무조건 에키드나 뒤쪽으로 회피기 쓰고 보는게 좋습니다.
도화가의 회피기는 속도가 느려서 그 다음 모션 보고 쓰면 늦어요!

6. 정면 기절

환문으로 상태이상 해제 가능합니다.
해제후 환문을 타셔야 안전하게 회피가능.

7.하트 샷건
환문으로 해제 가능하나 매혹 게이지는 쌓입니다.
추가타와 딜로스방지 가능.

8.아리
이 패턴 딜 겹쳐 맞으면 엄청 아프니 쉴드 잘 감아줘야해요.

9.찍안
미리내.

정산

줄달리기
나비에 맞은 인원 환문으로 해제 가능해요.

거울 카운터
카운터 못 맞춰서 감금 걸린 인원있으면 화수 난치기 해우물로 타수 맞추고 케어 해주기!
나머지 인원들은 카운터 보고 있는게 안전합니다.

왕키드나
감전 환문으로 상태이상 해제 가능해요.
매혹 맞을 것 같은 인원한테 써주기.

격돌이후에 난치기 해우물 흩뿌로 짤무력 계속 하기.

지하

뱀 정산
난치기(6타) 혹은 해우물(8타)만 써야해요. 다른 스킬은 타수가 적어 의미 없음!
첫 뱀 난치기 혹은 해우물
두번째 뱀 둘 중에 사용안한 스킬
화수는 뱀 비는 곳에 던지기
( 보통 주시 있는 인원쪽에 던지는게 안전 )
황홀 맞은 인원 환문 써주면 좋긴한데 이건 저도 잘 못함..ㅎ
그 외에 비는 타임에는 평타쓰기.