1. 무적기 남발

타잔패턴이라고 맵끝에서 끝으로 타잔하면서 융단폭격하는 패턴이랑

지뢰매설 패턴이라고 올라가서 캐릭터 밑에 지뢰 2번 매설하고 원래자리 돌아오는 패턴이 있음

이걸 확정적으로 쓸때는 딱 한번임 세이튼이 뿅망치들고 나왔을때

근데 문제는 이걸 이때 말고도 ㅈㄴ 남발함

제일 ㅈ같을때가 처음 들어가서 딜몰때 갑자기 올라가버리고

그 다음에 딜 좀 넣으니 세이튼 나오면서 다시 올라가버림

씨이발 이게 말이 됨? 이거하나로 딜이 약 5~7줄은 그판은 밀리게 되면서 딱렙팟은 걍 그판 버리는판으로 정해야됨

2. 근딜은 편하게 딜할수 없는 패턴구조

이 씨발련은 '근딜은 병신이야 ㅋㅋ' 하는 패턴을 은근 많이 가지고 있음

물론 그렇다고 원거리가 편한건 아님 

그쪽으로 패턴 몰리면 '아 씨발' 하면서 뒤져야되는건 마찬가지고 잘하는 근딜들은 그래도 딜 잘하니까

그래도 문제가 몇가지 있는데

일단 대포패턴

대포패턴 이 ㅈ같은건 장판깔기 OR 로켓터트리기 이런걸 랜덤으로 쓰는데

장판깔기를 근딜이 걸리면 근딜은 걍 딜을 못함 ㅋㅋ 심지어 잘못깔았다간 쿠크가 구석자리에서 순간이동이라도 하지 않는 이상 그 자리에서 거진 10~20초간 딜을 못하게 만들어버림

맞으면서 딜하는것도 말이 안되는게 이 장판은 화상을 중첩시키는데 워로드도 1중당 1500~1600 다는 미친 딜을 자랑함

괜히 2넴에서 정화룬 하나 챙겨오라는게 아님

그렇다고 터트리기를 쓴다

이거 딜 은근 무지막지함 한번에 3번쏘고 이걸 3번쏴서 화상 9중까지도 중첩시키는데

정화룬이나 성부/만능 넬라정화같은게 없으면 맞고 뒤지거나 포션 1~2개는 무조건 빼야됨

이거 안맞겟다고 또 뒤로 쭉 빼야됨

그리고 일단 이놈이 가만히를 안있음 

근딜이 이동기도 적으면 걍 딜하지 말라는 소리 같은수준

가만히 있을때 있긴함

자기 밑에 화상장판+세이튼패턴 깔렸을때 가만히 있더라 씨발

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

씨이발 솔직히 이걸 지금 빙고 직전까지 트라이하면서 느낀건데

1넴/3넴은 패턴 숙지 같은거만 잘되도 은근 딜이 안모자름

근데 2넴은 걍 딜을 모자르게 설계를 쳐 해놧음 

1475~1480들을 안데리고 가려는 이유?

패턴 븅신같이 나와서 딜모자르면 걍 광폭화 보게 해놧는데 당연한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2니나브를 쳐 강제해놧음

폐사구간 안만들거면 쿠크 빠르게 너프쳐하는게 답이다