1.초심배마

3333만 할거면 양쪽 반지 각인을 초심 9+9 쌍으로 넣고 하면 저렴하게 맞출수있음

근데 33333 가려면 결국 초심 전각읽어야해서 비쌈 

초심 붙은 악세도 진짜 가격 엄마없음....

그러나 초심이 딜넣기편하고 간편하다는 장점!

그리고 딜도 준수함

2오의배마

오의배마가 예전에 정말 저렴하게  33333맞추고 (전각이 무려 600골 이었음)

성능도 고점이 높다는 장점(풀딜 다맞추면 딜 지려요!)

반대로 폭쇄 잘못마추거나 보스가 이동이 많으면 딜로스로 저점도 상당함 

하지만 숙련될수록 좋다는 평.

But! 요즘 점점 오의 배마 악세도 비싸지고있어서 예전만큼 싸진않지만

아직 오의 전각(1000골)이 초심(4000골)대비 상대적으로 저렴해서 가성비 좋음

3.국민배마

3333으로 갈거면 ㄹㅇ 싸게 갈수있음

원한 예둔 돌대 기슴(저받) 이렇게만 맞춰도 정말 싸게 맞출수있음

33333도 원한 예둔 돌대 기습(저받) 번분 으로 가면 완전싸게 33333도 맞출수있음

But자기가 나중에 좀더 강해지고 싶다면 싹갈아 엎어야함...

(번개의 분노는 가성비는 좋지만 완전 딜각인 1티어라 하기엔 약함) 

4 변형 국민배마(그냥 오의1배마)

333321 원한 예둔 돌대 기습(저받) 각성2 오의1

이렇게 가려면 결국 원한 예둔 돌대 기습(저받)중 전각 읽어야해서 이것도 전각비싸게 배워야함

5결론

결국 3333정도만 할거면 악세나 각인 저렴하게 맞출수있어요!

bUT 33333이상 가려면 싸진 않아요!

(결론이 너무 당연한 소리인가요ㅋㅋㅋ)