최근 원충기정3333 충단인파로 1436 주차시켜놓고 아르고스만 돌고 있는데요.

앞으로의 세팅관련으로 몇가지 질문이 있어서 글 올려봅니다.

1. 발탄은 천천히 노말부터 돌릴 생각인데 유물장비는 어떻게 올리는게 좋을까요? 세트템이 여러가지 존재한다고 들었는데 많이 생소하네요. 그리고 유물템 아직 안맞췄더라도 기존 전설템 틈틈히 재련해주는건 상관없는거죠?

2. 지금 복잡하게 생각할게 많아서 냅다 전설직각부터 배워버리려고 돈모으는 중인데 충단 전설찍으면 각인 세팅은 어떻게 가는게 좋을까요? 최소한의 3333맞춘다고 유물악세를 대충 사놔서 전부 갈아야할 지경이네요..

3. 이제 유물장비로 새롭게 갈아타려면 트포작을 전부 다시해야 할거같은데 현재까진 혹시나해서 유용한 트포 3렙달린 전설이나 유물장비들은 다 모아서 창고에 넣어놨거든요.

제가 도시락? 요런건 한번도 이용안해봤는데 어떻게 세팅하는게 좋은지 알고싶습니다.

4. 현재 데칼이나 아르고스 잡으면서 느끼는게 정흡3 꼈는데도 전진의 일격+스페이스만으로 뒤잡하는게 쉽지가 않더라구요. 한방한방이 쎈 충단특성상 백어택 각이 잘 안나와서 고민일때가 많은데 고수분들은 어떻게든 등까지 걸어가서 치는 편인가요. 아니면 수틀리면 백어택 아니더라도 스킬 다 터는 편인가요??

몇몇 질문은 제가 아직 정보글을 제대로 못찾아봐서 모르는것도 있을텐데 간단하게나마 검색 키워드만 알려주시면 제가 찾아보겠습니다...