거의 1주일만에 로아 켠 로붕이. 

발탄 응애팟도 못잡아서 그냥 쩔 받기로 함.

설렌 마음으로 게임 켜고 2인버스를 발견.

캐릭터 보니까 원대렙 오지게 높은 리퍼와 유산스카임.

난 건슬리퍼 키워서 이 유저 보기로 했음.

1.일찍 죽어두고 리퍼 관전하기하며 동시에 폰 보고 있는데 갑자기 리트화면 뜸

2.뭐 그럴 수 있지 하는데..... 잔패턴 다 처맞음... 여기서부터 폰 안보고 계속 모니터링함.

3. 2트째 리퍼, 시정 타이밍도 아닌데 시정씀. 나는 직접 클리어 한게 세판밖에 안된 쌉뉴비라

뭐 고렙들에게 왈가왈부 할건 아닌데 시정 끝날 쯔음 광역기로 인해서 사망. 결국 3트 들어감.

진짜 개 웃긴게 잔패턴 피한다고 시정썼는데 하필 그 자리에 장판기 들어감 

시정 풀리자마자 바로 디짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겼음 시밬ㅋㅋ

커피먹고 있었는데 뿜었다. 내가 하도 어이없어서 채널에 글까지 썼겠어?

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ  보다보다 못해서 ? 치니까 버스 승객 한명도 ?? 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 3트째 리퍼..발탄한테 들박당해 그대로 낙사

정말 어이가 없어서 채팅한번  쳐줌... 

사실 난 버스 운이 없는게 저번주 발탄에서도 

1넴에서 4트인가 ? 공략숙지 미흡한 기사에게 당한 경험이 있음. 

아니 버스 기사들이 이건 렙만 높았지 뭔;;;;

5.결과.

저 버스기사 하나가 딜, 카운터 다 넣더라

이럴거면 버스기사 왜 하는지 모르겠다.