리허설 아무파티나 들가서 하는데

방제가 리허설 가볍게 갈사람 이라서 들어갔는데

1페에서 바드가 한번 죽더라 카드빙빙이나오는데 다맞고 죽더라고

이건 괜찮지 그럴수있어

무난하게 리트한번하고 1페클리어

근데 문제는 2페부터였음

바드가 자꾸 큰뿅망치 맞고 낙사하는거야

한두번은 낙법빠졌을때 겹패턴이면 그럴수있어서 그런가보다했지

근데 공대장이 바드한테 숙련 아니실때는 경면기빵빵하게 세팅하고 가세요 라고 말했는데

바드왈 "저 숙년인데"

내생각에 이때부터 공대장이 빡쳐서 런각잰거같음

왜냐면 망치맞고 죽기전부터 빨파 무적장판 들어갈때

바드가 나랑 오른쪽 한조인데 자꾸 왼쪽으로 가는거야

난 바드가 좀 익숙하지 않은 사람인걸 단번에 눈치채고 무적장판 패턴 전조 나오는순간 도움핑 미리 존나찍었지

근데 그 후로도 망치맞고 계속죽으니까 공대장이 여기까지하죠 하고 파티폭파시킴

그리고 공대장이랑 바드는 바로 나가고

남은 나랑 나머지 한명이서 이런경우는 또 처음이다 이러고

일단 파티 구해보자 해서 소서리스 한명 받았는데 이사람이 또 물건임

아예 모르는사람이라도 좀 알려주면서 가려고했는데

진또배기더라

소서리스한테 리허설 숙련도 물어봣더니 3페는 아예 가본적이 없데

그래서 영상 본적있냐고 물어보니까 자기는 1넴부터 영상 안보고 갔었다는거야

여기서 입이 떡벌어졌는데 2페는 클리어해본적있냐니까 말이없음

그래서 나랑 같이 남아있던사람이 그래도 해보려고 통디로 와달라고 말했는데

나만들어와있고 안오는거야

그래서 다시한번 통디 ##번방 와주세요 하니까 그건 또 뭐냐고 물어보더라

소서가 저 말 하기전에 자기도 시간없어서 9시까지만 가능하다고 말했었는데

소서가 통디 뭔지모르겠다고 말 한 후에 나랑 같이 남아있던 파티원한테

##님은 시간 없으신거같으니 같이 못하겠네요. 라고하더라

아주 어질어질해다

아 여러분 리허설 2페에 미아있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!