예전에 씹죽도 버그 걸려서 퀘스트 진행도 안 되고 알카라 수호룬 필요한데 얻지도 못하는 상태였는데

이 버그가 얘네들이 발견해서 공지에 올려둔건 6월인데 구글링해보면 환죽도 나오던 2020년 4월부터 나랑 똑같은 증상인 사람들이 있는걸로 봐서는

실제로는 나올때부터 있던 오래된 버그인데 6월에 발견했다고만 올려둔거보고 좆된걸 느낌

이 때 고객센터 문의를 2주째 매일 보내도 답도 없고 공홈에 올려도 답도 없고 그래서 존나 로접마려웠는데

누가 덧글로 인벤에 공론화시키라해서 인벤에 장문으로 구구절절 사연푸니까 그 다음 주에 바로 패치하더라 시발

인벤이 고객센터라는게 드립이 아니었음; 국민청문고도 아니고 고객센터 개선하겠다면서 인벤 모니터링 요원만 늘렸나 봄

하여튼 결과적으로 버그 고쳤으니까 수호룬따고 성불해서 잊어버리고 게임 잘 즐기고 있었는데

얼마전에 갑자기 답변이 달렸다고 알림이 오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"답변 내용은 8월 4일에 이미 수정함 ㅅㄱ"

내가 이제까지 수 많은 게임을 했지만 이런 병신같은 고객센터는 본 적이 없음

솔직히 3N만도 못함 고객센터는

정리

7월에 문의한 6월 버그를 8월에 수정해놓고 9월에 답변함

"7689"