맨처음 허브.아트 둘다 오른쪽 뗏목타는곳에 개젓같이 나왔고 

왼쪽 X친곳은 아트캤는데 크리스탈안떠서 지나친곳 여기서 일단 멘탈나감

중앙에 O친곳은 시발 생명의토양 먹은곳임 ㅋㅋ

내가 저거 2개반납하고 시발시발하면 그래 이미 일어난일 어쩔수없지 버섯은 다버리고 몽유꽃도좀 버리면되지.

이생각으로 오른쪽 뗏목쪽에 가서 생명의토양두개캐고 뗏목앞에 하나대기. 하나들고있다가 오자마자 바로내리고 

아까 내려놓은걸 우클릭했는데 ㅋㅋ 시발 이새끼가 토양을 안들어 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 좀붙어서G눌렀는데 뒤에있는 아까내려놓은걸 시발 또 처드는거야 와 내가 설마설마했다 바로 잰걸음으로 좀더위에 내리고 토양내려놨던거 다시드는순간 뗏목출발 ㅋㅋ 개좆같아서 바로중단찍음 

물론 마지막뗏목에서 깔끔하게 포기하고 다음뗏목 기다리면 한 2분30~3분정도 시간이 남았을수도있지 

그런데 난 그러기싫었어 시발 맨첨 토양저따구로주는것도 개좆같은데 ㅋㅋㅋ

우클은 왜안먹음??? 그리고 내가 G누를때 왜 가까이있는거안들고 더먼, 저뒤에있는 토양들고 쥐랄ㅇ미?? ㅋㅋㅋ시발 

아 진짜 존나개좆같아 

첫플필티켓쓸때도 이런식으로 토양안좋게나왔는데 그때는 그냥 경험한다치고 했단말야 

근데 시발 지금 이개질랄하니까 걍 너무너무 좆같은뎨? 내가 무기14강부터 내리장기백처찍을때도 화난다하고 걍말았는데

이건 진짜 걍 허탈? 허탈한데? 가진게 많이없지만 그래도 처분하면 20만골드 언저리는 나올것도같은데 걍 다팔고 꼬접마려워짐

아 진심 시발 걍낚시, 고고학할때 플필좀 안처나왔으면 좋겠다.. 계륵임 버리거나 안돌자니 한판에 2000골드씩나오는데 아쉽고.

돌자니 이개지랄할꺼같아서 돌기 껄끄럽고 ㅋㅋ 시발 예~~~~~~미 로나운개련 빨간마스크 만들어주고싶넹 ㅋㅋㅋ