5관 입장 qte 이거
W 앞
A 왼
D 우
고정인줄암 저걸왜죽지 하고 내가 죽음

1문양
천천히 맞춤 개쉽네 ㅋㅋㄹㅋㅋ 하다가 마지막 딜컷때 내 위치에 뜬 문양처먹고 문양 못맞춰서 리트냄
가로세로 즉사레이저 피해야하는데 빨리간다고 하다가 뒤짐
내가 문양넣고 멍때리다가 떨어지는 운석맞고 기상기빠지고 또 처맞고 뒤짐

무력화 남들시정쓸때 즉사딜아니라고 광시곡써서 버팀

우측큐브 1인강화 시발 출혈딜 존나아프네 1버블힐씀

2문양
1문양 하던대로에서 위치만 바뀐거라 생각하고 하니깐 나름 쉬웠음

능지패턴 그냥 바로 클리어함 몰?루

6관문
그거 실제로 봄
이거 뭐에요? 상호작용하고 바로 시작해버리기

짤패턴
전패턴 동일 광시곡이 짱이시다
어? 광시곡없네

큐브
아몰라 심포받고 딜하십쇼 스킵

1문양

1문양 반전 역 정 역 듣고가서 문제없었음 신속 20% 바드기준 끝에서 끝가는거 문제없었음

다른친구들이 시체로 나옴 리트많이함

맞이하라! 저무는 파멸의 악몽을! 메테오

1번 노랑메테오걸리면 신속쓰고 튐 이속버프있던거 같은데 몰?루

여기까지 2명 뒤지면 리하면서 계속박음

장판이 사라지고... 팀원이 사라진다....
벽을등지고 싸우는 아브렐슈드는 진짜 최고다
사멸딜러 뒤잡으려다 낙사하는거 가끔나옴
잡고 바로 장판밖으로 던져버리기 개웃었음 ㅋㅋㄹㅋㅋ

찬미하라!

난 빨간구슬먹으면 스택지워지는줄알고 노랑이랑 빨강 겹치면 보내주다가 빨려들어가서 뒤짐

어찌저찌내부들어가면 이속존나느림 개답답함 어쩔땐 빨라짐
내위치에는 분신안뜸

찬미전까지는 거진 숙련이 되었음

내일은 화요일이다 트라이는 중단이다