바드2, 딜러4 총 7인팟 롤, 로아가 주력, 다 괜찮은 직업, 사멸 나 하나

저번주에 열받아서 두 명 친삭하고 다신 레이드 안간다 선언했음

그 이유는

1. 한명이 벌레이드 시절부터 지금까지 이악물고 사기라 울부짖어서

2. 세팅이 답이 없어서

3. 직업 밸런스

얼마나 심하냐면 한명은 특화직업인데 악세 품질 전부 시금치, 부캐 바드 치명, 극신정흡

오래전에 바드1, 딜러2 제외 비아노말을 했는데 자꾸 2넴 광폭을 보는거임

처음에는 다른 사람이 범인인가 했는데 자꾸 바꿔가면서도 그러니 뭔가 이상했음

까보니 한명 16강에 트포작 부실했고 다른 한명은 보석도 몇개 비워논 상태였고 노지배 원정돌각비33331였음

그런데 다른 쪽 탓하니까 어이가 없다고 느껴짐

16강은 결국 안깨고 한명은 닦달을 해서 보석사고 세팅 바꾸라함 

근데 이게 웬걸 보석은 사고 원예저광안 33332로 바꿔온거임 광기 코인 떡상하는거 기다린다면서

참고로 이떄 광기 개쓰레기 시절이어서 ㅈㄴ 어질했음 근데 코인마냥 떡상해서 운이 좋았다고 생각함

각설하고 1번하고 3번이 좀 컸는데

내가 블레로 고생을 좀 해서 밸런스 얘기 되게 민감함, 딜 강하다 이런정도까지는 넘어가는데 구조가 쉽니, 잘 알지도 못하면서 

틀린 얘기하는거 매우 극혐함

본캐 호크로 바꿀까 생각도 했었고  한번은 날잡고 설명한 다음 하지말라고 함 꾸준히 그 얘기 했음

근데 1주일전에 허수 dps 얘기 꺼내면서 똑같은 짓해서 그냥 저 선언하고 나옴

나중에 누가 알려주던데 내가 급발진해서 ㅈㄴ 이해 안간다함 내로남불이라고

내가 했던게  너프전 레이드, 56얘기 좀 하면서 꼰 기질 발동시키기, 쟤는 무기 높아도 엠빞따이네 하고하면 그거 님이 시너지 안주잖아요, 숨지마라

이정도였음 꼰 기질 발동은 트라이할때나 10분정도 발동시키고 숙련이라 해서 쿠크 데려갔더니 억까니 뭐니 할때 한 정도?

숨지마라는 하지말라해서 멈췄음 사과도 했고

근데 나는 딜구조 얘기를 1도 한적 없는데 사멸+딜구조 형태 싹다 무시하고 그냥 무지성 쉽고 쎄다라니까 참을 수가 없었음

심지어는 내가 하지도 않았던 얘기 했다고 하면서 난리 피움 계정 걸고 난 그사람 본캐 너프해야한다고 말한적이 단 1도 없었는데

템스펙 높다고 들먹거렸다는데 다시 생각해보면 그냥 너프전 레이드 어쩌고 한게 그런걸로 보였나봄

뭐 시너지 얘기했던 그사람은 후에 이해라도 가는데 나머지 한명은 그냥 답이 없어서 이대로 지낼꺼임 그냥

먼저 사과할 생각 없음